Елена Емельянова
#сегодня переобула свою малышку...Теперь мы готовы к зиме😈
НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67127 Окт 2014 00:49:35
Поделиться67227 Окт 2014 00:51:37
alyona_vragevskaya
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг, ты осознаешь что никто тебе не нужен, пока ты есть у себя...🙏
a.ynur.aНовый носик тебе очень подходит))
alyona_vragevskaya 😂да старый это нос еще. Не был он у меня никогда плохим. Это старые скрины. Будьте внимательнее. Я на предыдущих фото все написала про свою ринопластику. Отходить от отеков и смотреть на новый нос только через пол года.
Поделиться67327 Окт 2014 00:52:55
rustam_solncev
Творчество моих фанов)))... Ахаха...
Поделиться67427 Окт 2014 00:53:12
Madonna - Don't Tell Me
Поделиться67527 Окт 2014 00:54:03
Таня Охулкова
Спокойной ночи, котята😘😘😘
Поделиться67627 Окт 2014 00:57:21
Может кому-то не понравится, но мне кажется это сейчас про Гобозовых...
Поделиться67727 Окт 2014 01:00:30
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Свадебные несостыковки
Привет, дорогие читатели!
Сегодня Вика Романец и Яна Фокина весь день ждали Черкасова. Девушки собирались поговорить с Андреем о будущем их отношений, но так его и не дождались. Кроме того, они узнали от Анны Кручининой, что Андрей всю ночь провел с ней на работе и разошлись они только под утро. Огорошеные такой новостью, Вика и Яна передумали выяснять отношения и, ссылаясь на то, что Черкасов с Аней их водят за нос, категорически отказались от Жемчужинки проекта. Но остальные участники уверены, что категоричность девчонок разобьется об обаяние Черкасова.
Не утихают дискуссии вокруг свадебной гонки. Либерж с Рудневым из-за меня и Жени отказались от даты 8 декабря и скрывают новую дату. Скрытность свою они аргументируют опасениями, что мы снова помешаем их торжеству. Большинство участников подозревают, что пара Руднев-Кпадону решила перенести свадьбу на январь 2015 года, желая сорвать весь свадебный миллион. Кроме того, Бузова была недовольна поведением Либерж, которая пропустила два лобных из-за тяжелого похмелья. Но Кпадону утверждает, что у нее были женские дни и именно из-за них она проспала весь день. Более того, Либерж продолжает безнадежно бороться со слухами о собственном алкоголизме и отчаянно винить меня, Рустама и Черкасова в распускании якобы сплетен. Не останавливает завравшуюся Либерж даже то, что ее друг Никита утверждает: проблема с алкоголем у нее существует. Гобозов, который раньше часто проводил с Кпадону время за периметром, тоже подтверждает существование алкоголизма Либерж.
А к нам на проект пришли два парня с симпатиями к Инессе и Берниковой. Остался тот, что выразил интерес Вике. Поэтому наблюдать как Вадим будет ограждать Викторию от назойливых ухаживаний Лаптинского, вы сможете уже с завтрашнего дня.
Игорь Трегубенко завтра отправляется к родителям. Его возвращения на проект будет ждать новенькая Элла. Но Игорь не торопится завязывать с ней отношения. Он явно побаивается реакции ушедшей с проекта Якуниной, ведь Анна до сих пор любит Игоря.
У Инессы с Катасоновым все хорошо. Ребята и мы с Женей хорошо провели время в бане за разговорами о предстоящих свадебных хлопотах.
На сегодня все, желаю вам приятного вечера и только приятных хлопот))
Ваша Татьяна Кирилюк.
Поделиться67827 Окт 2014 01:08:25
Блоги героев (Алена Вражевская) / у меня не было нервного срыва.
Друзья опровергаю все слухи о нервном срыве и тд. Много вопросов где я сейчас. Да, действительно полторы недели назад я сделала себе ринопластику ( пластику носа). Всвязи с травмой носа до этого, плюс захотела поменять чуть форму носа. Операция прошла хорошо. Полторы недели у меня был реабилитационный период, наркоз, гипс, бинты, синяки, и оттеки, думаю кто знает хоть что то о ринопластике, тот понимает о чем я. Период очень сложный, поэтому я отсутствовала на площадке. Сейчас у меня уже съемки начались. Но это не говорит о том, что реабилитация прошла. Мне приходится находится на тет а тетах в очках, надеваю буквально на 10 15 минут и сразу снимаю, (очки полностью противопоказаны) но так как нахожусь на телевидении, приходится идти на такие риски и жертвы...по периметру я хожу в кепке. Так как лицо и нос еще не восстановился. Недавно только сняли гипс, оттек большущий результат ринопластики еще очень рано смотреть и судить, оттек носа большой. Нос не приобрел должной формы и в течение полу года нос будет приобретать новую форму. Но с каждым днем внешний вид улучшается. Кто делал ринопластику, какие либо комментарии советы или просто отзывы, можете писать тут. Оч интересна теперь эта тема.
Поделиться67927 Окт 2014 01:14:01
ЛЮБЛЮ РОССИЮ!
Автор Май Абрикосов
Поделиться68027 Окт 2014 01:16:08
Иван Чуйков и Нелли Ермолаева ведущие #Шоуввегасе на Ру.тв
спасибо, Николай