ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 160 16+

НОВОСТИ 160 16+

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

16-летний сын Орбакайте отправился на военные сборы?

https://pp.userapi.com/c623825/v623825523/8296/c8nuTfvcA5M.jpg
Дени Байсаров, 16-летний сын певицы и актрисы Кристины Орбакайте, шокировал друзей и знакомых, выложив фотографию в военной форме. На снимке Дени стоит в ряду других военнослужащих в форме с нашивкой «СОБР» и черном берете.
Похоже, что школьные каникулы молодой человек решил провести необычным образом.
«Я знаю вы, ожидали крутых, супер красивых фоток с Дубая, — написал Дени. — Но кто отдыхает, а кто работает над собой! Мои каникулы проходят так. Начал каникулы с испытания себя и собственных возможностей».
«Я думаю, это было классным решением начать каникулы именно так. Друзья, не пишите мне на мой номер. Временно я вне зоны доступа. Всем удачи», — добавил он.
Что это за учения и где они проводятся, молодой человек не уточнил.
Зато свой комментарий уже оставила старшая сестра Дени, дочь Руслана Байсарова Камилла. «Гордость моя!», — написала она.

7days.ru

0

732

Вадим Рыжов
Вот как то так:)))
https://pp.userapi.com/c625818/v625818638/8140/LnTIANWwlwg.jpg

0

733

Юлия Салибекова
Да, быть мамой двоих деток- это СЧАСТЬЕ!!! С ними не соскучишься, пускай сейчас не легко, нет времени на себя, кафе, подружек((, но есть совсем другая жизнь- семейная, веселая!! Роланчик так тянется к братику)) уже запомнил, как его зовут)) так шкодно выговаривает его имя))) - Эльдатик😂😂😂 всегда бежит к нему, когда он проснется!))) За ними наблюдать интересно и приятно))) я раньше и не думала, что с появлением второго ребенка в семье любви становится еще больше)) Желаю всем мамочкам ТЕРПЕНИЯ, ВЫДЕРЖКИ и помните: мы с вами- МОЛОДЦЫ!!! 🌺🌺🌺👏👏
https://pp.userapi.com/c7002/c620216/v620216727/18a95/Q4sjdz6mTSY.jpg

0

734

В США пара хочет отказаться от приемных русских детей

В США супружеская пара из Лонг-Айленда непосредственно через суд добивается отмены усыновления двух детей из России. Их аргумент таков: усыновленные сироты якобы страдают серьезным расстройством психики, передает американская газета New York Post.
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/10/143625/2e95f9a65162b06b8a55aea25ad0e6f0.jpg

дальше...

Согласно данным газеты, сироты были усыновлены еще в апреле 2008 года через два американских агентства — Spence-Chapin в Нью-Йорке и Сradle of Hope в штате Мэриленд. Семейная пара утверждает, что упомянутые агентства описывали этих детей, которым на тот момент было шесть и восемь лет, как «здоровых и социально адаптированных».

Однако, спустя какое-то время после усыновления, американским родителям стало понятно, что дети имеют весьма серьезные проблемы со здоровьем и психикой. Как утверждают сами супруги, дети неоднократно угрожали их убить. Помимо этого, американские родители якобы только после усыновления узнали, что их приемные чада не являются родственниками. Хотя агентства, в которых были взяты дети, уверяли пару в противоположном.

Уже с середины 2012 года ребята находятся в психиатрическом центре в штате Нью-Йорк. Им сейчас 12 и 14 лет соответственно. Как отмечено в судебных документах, данная ситуация связана с тем, что дети должны находиться под неусыпным контролем и наблюдением медиков.

Американская газета New York Post отмечает, что в случае, если суд постановит отменить усыновление, российские дети перейдут под опеку штата, или останутся в медицинском учреждении, где они сейчас находятся, или же их вновь могут усыновить. Суд по данному делу начнется в Минеоле, штат Нью-Йорк, уже в этом месяце.

Судья Эдвард Маккарти, ведущий данное дело, прокомментировал свое решение —сделать суд по данному делу открытым. Он объяснил это тем, что дела, которые связаны с усыновлением американцами российских детей, связаны с повышенным интересом со стороны общественности.

Имена американских супругов и их приемных детей не разглашаются и являются строго секретными. В судебных документах они числятся как «родитель-отец», «родитель-мать», «ребенок А» и «ребенок С».

lifenews

0

735

В Тбилиси прилетел первый за шесть лет самолет "Аэрофлота" из Москвы

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1020750.jpg
Российская авиакомпания "Аэрофлот" в ночь на понедельник выполнила первый после шестилетнего перерыва прямой рейс из Москвы в Тбилиси, возобновив регулярное авиасообщение между столицами двух стран.

дальше...

Как сообщили "Интерфаксу" в международном аэропорту грузинской столицы, лайнер "Аэрофлота" Airbus A320, выполнявший рейс SU1892, приземлился в Тбилиси в 03:00. В обратный рейс самолет отправится в 04:20 и прилетит в Москву в 06:05 по московскому времени. "Согласно расписанию, в это же время суток "Аэрофлот" ежедневно будет осуществлять полеты между Москвой и Тбилиси", — сказал дежурный справочной службы аэропорта. Он отметил, что стоимость билета в оба конца — Тбилиси-Москва-Тбилиси составляет в среднем 350 евро, однако на начальном этапе российская авиакомпания проводит акцию, в рамках которой до 23 ноября билет в оба конца можно приобрести в среднем за 230 евро.
В середине сентября стало известно, что Россия и Грузия возобновили регулярное авиасообщение между странами. "В соответствии с нотой министерства иностранных дел Грузии, с 15 сентября 2014 года возобновляется регулярное авиационное сообщение на линии Москва-Тбилиси-Москва", — говорилось в сообщении Росавиации. При этом отмечалось, что межведомственная комиссия по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и грузов выдала разрешения на осуществление регулярных рейсов между столицами Грузии и России авиакомпаниям "Аэрофлот", "ВИМ-Авиа", "Глобус", "Сибирь" (S7 Airlines), "Трансаэро", "Уральские авиалинии" и "ЮТэйр".
Позже стало известно, что вслед за "Аэрофлотом" заявки на осуществление регулярных рейсов по маршруту Москва-Тбилиси-Москва подали также российские авиакомпании "Уральские авиалинии" и "Глобус", первая из которых планировала начать полеты по этому маршруту с 27 октября, вторая — со 2 ноября. Сообщалось также, что регулярные рейсы между Тбилиси и Москвой планируют выполнять также две грузинские авиакомпании — Georgian Airways и flyVista Georgia, представившие соответствующие заявки в Агентство гражданской авиации Грузии.
Регулярное авиасообщение между Россией и Грузией было прервано в августе 2008 года в связи с вооруженным конфликтом в Южной Осетии. Полеты были возобновлены в августе 2010 года. В настоящее время прямые рейсы между РФ и Грузией выполняются в чартерном режиме в Москву и Екатеринбург из Тбилиси, Батуми, Кутаиси. Их осуществляют авиакомпании "Сибирь" и "Уральские авиалинии", с грузинской стороны — Georgian Airways.

vesti

0

736

Ирина Агибалова
#фотоотбабушки #ретрофото #маргаритаагибалова #детскиефото Получила посылку от моей мамочки, а там помимо вкусняшек еще и старые фотографии)))) На этой фотографии Маргаритке 4 года😘😘😘 Она уже в этом возрасте была очень аккуратной и хозяйственной)))) Всегда чистенькая, всегда с тряпочкой, чтобы вытирать пыль)))) Любимица воспитателей детского сада)))) Мне кажется или сходство с Митюней очевидно?))))
https://pp.userapi.com/c617331/v617331793/1e1c7/_5-p9NFe-_U.jpg

0

737

Участница Дома-2 показала, как ей делают пластическую операцию и рассказала о ней
http://data3.floomby.com/files/share/27_10_2014/7/QkE0xEyPt0OlcRP1O4GbMw.jpg

7d.org.ua

0

738

Мнения наших Гнездовых
Плюшка / Кандидаты в островитяне

Узнав некоторые аспекты для отбора новых хомяков -десантников на острова, а именно - молодые, в хорошей физической форме и с хорошими фигурами (чтобы хоть глаза наши не раздражали), давайте предложим свои кандидатуры, не забывая обосновывать , почему те , или иные хомяки должны остаться на Большой земле...
На мой взгляд парочка Гобозов просто обязана остаться...думаю. что всем понятно -почему.Кроме этого тень матери Гобоза будет постоянно присутствовать в обсуждениях, что само по себе будет "оживлять" их горячую любовь к халяве...
Лысый бубен Черкасов - пусть клоунствует дальше на поляне, совсем уж оголять тылы нельзя...
Холявин -ну, тут без комментов, как разденется - Сейшелы можно закрывать...
А поехать могут: Берникова (фигура+уникальные знания психологии), Романец (фигура+истеричность, что ценится в дуркошоу),Кирилюческое Иго( фигуры+ любители поскандалить),Трегубенко (исключительно в связке с Ряской,иначе в ближайшей округе обезьяны передохнут от тоски),новенькая Яна ((сегодня показалась впервые, вроде ниче так девочка)
И на закуску -парочку Либы с Рудневым - Аля уже писала, что наиболее гармонично на острове будет смотреться Либерж, ну, а  партнер по бизнесу по жизни будет выгодно оттенять ее экзотичность...

О шоу и обо всем другом наши пташки щебечут откровенно)) Присоединяйтесь?

0

739

Алена Ашмарина до сих пор страдает по Александру Гобозову
http://data3.floomby.com/files/share/27_10_2014/7/OsDV9ihokukYwAZjh0u3A.jpg

7d.org.ua

0

740

Участницу Дома-2 шантажируют
http://data3.floomby.com/files/share/27_10_2014/7/dinhjeko7kiLS1XhwWVglw.jpg

7d.org.ua

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 160 16+