Элла
НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75127 Окт 2014 10:36:22
Поделиться75227 Окт 2014 10:37:14
Солнце
делаем палец в верх 👍 всем на удачу утром в понедельник! 😁 плодотворной трудовой недели!!! #насТупилоУтроПонедельника #трудоВЫЕбудни!
Поделиться75427 Окт 2014 10:38:41
Доброе утро?))
Поделиться75527 Окт 2014 10:39:07
Для настроения))
Поделиться75627 Окт 2014 10:40:22
Никогда подкова не принесёт тебе счастья и удачу, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!
Поделиться75727 Окт 2014 10:41:17
Никита Лаптинский
Со мной братва русская - Аленушка и Илюшинька
Поделиться75827 Окт 2014 10:45:51
В Екатеринбурге в ночной клуб не пустили инвалида-колясочника
Скандал в одном из ночных клубов Екатеринбурга произошел накануне. Инвалид-колясочник Александр Мокин вместе со своими друзьями решил отдохнуть в развлекательном заведении, но встретил на пороге сопротивление охранников.
- Сотрудники охраны сказали, что мы не можем пройти по дресс-коду, так как я был одет в спортивные штаны, - пояснил Александр. - Это нарушает мои права.
Мужчина считает, что дело было вовсе не в его одежде, а в инвалидной коляске. По его словам, он уже не первый раз сталкивается с такой проблемой. И ранее ему приходилось судиться с другим кафе.
В конфликте пришлось разбираться полицейским, которых вызвали охранники заведения. Прибывшие стражи порядка опросили участников конфликта и пояснили, что проблема крылась вовсе не в инвалидной коляске.
- Посетители были пьяны и одеты не по формату, - поясняют силовики.
Тем не менее, Александр стоит на своей позиции и планирует подать в суд на представителей кафе. К слову, в прошлый раз представители Фемиды встали на его сторону.kp.ru
Поделиться75927 Окт 2014 10:47:53
Александр Гобозов угрожает Ксении Бородиной
7d.org.ua
Поделиться76027 Окт 2014 10:49:49
На канале "Россия-1" сорваны съемки проекта "Я СМОГУ"
Причиной послужил конфликт производителя шоу «ВайТ Медиа» с каналом «Россия-1»
Один из самых популярных проектов на российском телевидении — «Я смогу» прекратил свою работу. Всего в программу должно было войти 12 эфиров, но телеканал «Россия-1» решил ограничиться всего шестью. Причинами для такого решения послужили якобы низкие рейтинги.
«Всего в наш проект должно было войти 12 эфиров. Однако сразу же после первой передачи телеканал решил, что у нас низкие рейтинги. Обычно это проверяют после третьего0четвертого эфира, а тут сразу. Наше шоу подвинули в сетке на более позднее время. Теперь оставшиеся выпуски будут транслироваться в 23:50 по московскому времени. Это, конечно, очень поздно. Мы отсняли только половину. Другую уже снимать не будем», — поделился с SUPER Тимур Вайнштейн, являющийся генеральным продюсером компании «ВайТ Медиа», которая производит проект «Я смогу».
Буквально за пару дней перед очередными съемками участникам проекта позвонили продюсеры шоу и сообщили, что проект закрыт окончательно. Причины артистам озвучены не были.
— Мне позвонили вчера, просто сказали, что шоу закрыто. Я не знаю, как и почему это произошло. Никто не потрудился объяснить причины, — прокомментировал SUPER Тарзан, участвовавший в проекте.
Помимо Сергея Глушко в шоу участвовали такие артисты, как Евгений Папунаишвили, Татьяна Лютаева, Екатерина Скулкина, Дмитрий Бикбаев, Корнелия Манго, Александр Носик и Наталья Гулькина. Как оказалось, еще не все артисты поставлены в известность о закрытии проекта. А олимпийская чемпионка Анна Чичерова поделилась с SUPER, что печальное известие ее подкосило:
«Я этого не ожидала. Это очень печальная новость. Я не знаю оснований руководства канала «Россия-1», почему все это произошло. Но я думаю, что все участники очень расстроены. Мы все были в предвкушении следующих съемок и ждали звонка с объявлением. Но вчера вечером мне позвонили и сообщили о том, что проект вообще закрыт. Всех это очень подкосило».
Шоу «Я смогу» с самого начала трансляции сопровождалось многочисленными инцидентами. Во время съемок в разное время пострадали артисты Сергей Глушко, Александр Носик и Дмитрий Бикбаев. С различными травмами участники были доставлены в больницу.
super.ru