Спасибо, Клара--Карловна Михельсон
НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78127 Окт 2014 11:33:26
Поделиться78227 Окт 2014 11:34:18
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тыжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…
Поделиться78327 Окт 2014 11:36:38
В главной роли!!
Поделиться78427 Окт 2014 11:40:36
ЕГОР / Вражевская.У меня пока небыло нервного срыва...но видать, будет!!!
Читаем блоги по написанному...
Спасибо автору
Друзья опровергаю все слухи о нервном срыве,душевной болезни,шизофрении и тд. Правда,много вопросов где я сейчас? Вот,смотрю по сторонам,и действительно,ГДЕЕЕЕЕ ЯЯЯЯ???? Так,не психовать и мысли в кучу! Да, действительно полторы недели назад я,продурковав некоторое время на Доме-2,и сбив с них "бабок", сделала себе ринопластику ( пластику носа),и на сдачу гименепластику. Всвязи с травмой носа до этого,получив доской по фейсу за тупость от бывшего, плюс захотела поменять чуть форму носа и стать похожей на своего любимого пекинеса. Операция прошла хорошо,особенно внизу,зашили намертво. Полторы недели у меня был реабилитационный период, наркоз, гипс, бинты, синяки, и оттеки,памперсы,"утки",ужас в глазах врачей и паника соседей по палате! Я думаю кто знает хоть что то о ринопластике,гименепластике и пластиковых окнах, тот понимает о чем я. Период очень сложный, поэтому я отсутствовала на площадке да-бы не травмировать охрану и строителей-таджиков.Хватит с них и остальных "девочек" по утрам...без макияжа! Сейчас у меня,с некоторыми крепкими нервами операторами, уже съемки начались. Но это не говорит о том, что реабилитация прошла. Мне приходится находится на тет а тетах в очках, надеваю буквально на 10 15 минут и сразу снимаю,доводя Бузову до истерики, но так как нахожусь на телевидении, приходится идти на такие риски и жертвы...Хорошо,что Бородина покрепче! А по периметру я хожу в кепке,иногда резко снимая её на кухне...если не дают добавку запеканки! Так как лицо и нос еще не восстановился,пока не целуюсь по французски. Недавно только сняли гипс, оттек большущий результат ринопластики еще очень рано смотреть и судить,чего не скажешь о гименепластике,уже хочется!!! Оттек носа большой,но не такой критичный как у Черкасова или Катасонова... Нос,пока не приобрел должной формы и в течение полу года нос будет приобретать новую форму,а-ля шнобак. Но с каждым днем внешний вид улучшается. Кто делал ринопластику, какие либо комментарии советы или просто отзывы, можете писать тут. Оч интересна теперь эта тема,и тема гименепластики тоже.Чет,зашили они мне там не удачно...писять могу только стоя...
Поделиться78627 Окт 2014 11:45:18
ЕГОР /Кирилюк.Свадебные несостыковки,рокировки и перегруппировки.Мутим темы короче.
Читаем блоги по написанному...
Спасибо автору
Ну шо,привет дорогие читатели! Заждались?
Сегодня Вика Романец и Яна Фокина,согласно сценария,яко-бы весь день ждали Черкасова,поэтому валялись в кроватях и безмятежно попукивали и их никто не беспокоил.А девушки,выучив нехитрый текст, собирались поговорить с Андреем о будущем их сношений, но так его,оглашенного, и не дождались. Кроме того, они узнали от Анны Кручининой,забредшей в периметр погреться и перекусить,что мстительный Андрей всю ночь провел с ней за работой,носясь с полным мочевым пузырем по округе,в поисках машин обидчиков,т.к. возле самой поляны машины уже никто не ставит,после того как соржавевшую "тачку" Камирен,отдали бомжам на металлолом, и разошлись они только под утро,так и не найдя объекта для мести,и всю злость Андрей выместил на рейсовом автобусе,буквально смыв его в кювет. Огорошеные такой новостью, Вика и Яна передумали выяснять отношения и, ссылаясь на то, что Черкасов с Аней их водят за нос, категорически отказались от ущербной Жемчужинки проекта,встали и пошли на поиски свободного йенга,для удовлетворения своих низменных чувств. Но остальные участники уверены, что категоричность девчонок разобьется об лысину Черкасова,сопящую у них ниже пояса...
Не утихают дискуссии вокруг свадебной гонки,проводимой у нас по графику Формулы-1.Спивающаяся на глазах Либерж, с таращащим глаза от перевоплощения невесты краснолицим Рудневым, из-за меня и Жени отказались от даты 8 декабря,выбрали в состоянии полного упивания 32 декабря, и скрывают новую дату. Скрытность свою они аргументируют опасениями, что мы,как настоящие моральные упыри, снова помешаем их торжеству и распилу "куша". Большинство участников подозревают, что пара Руднев-Кпадону решила перенести свадьбу почти что на январь 2015 года, желая сорвать весь свадебный миллион и пропить его на хрен,пока ведущие не очухались. Кроме того,праведная Бузова была недовольна поведением Либерж, которая пропустила два лобных из-за тяжелого похмелья. Но Кпадону утверждает, что у нее с начала октября женские дни и именно из-за них она проспала весь день над тазиком. Более того,заплетающимся языком и громко икая, Либерж продолжает безнадежно бороться со слухами о собственном алкоголизме и вкидывая в голову очередной стакан, отчаянно и матом винит меня,гражданина США Рустама, и опять много пьющего на ночь жидкости Черкасова в распускании якобы сплетен. Не останавливает завравшуюся Либерж даже то, что ее друг Никита,у которого от неблагонадежного соседства тоже замечено посинение носа, утверждает: проблема с алкоголем у нее существует.Пьющий на поляне Гобозов, который раньше часто проводил с Кпадону время за периметром, тоже подтверждает существование алкоголизма Либерж.
А к нам на проект привели двух парняг, с симпатиями,торчащими из рвущихся джинсов, к Инессе и Берниковой. Остался в живых тот,у которго симпатия сильнее,и что выразил интерес Вике. Поэтому наблюдать как Вадим будет ограждать Викторию от назойливых ухаживаний маньячеллы Лаптинского,попутавшего берега и чувствующего скорый выгон к братцу, вы сможете уже с завтрашнего дня.
Игорь Трегубенко завтра отправляется на порку к родителям. Его возвращения на проект будет ждать новенькая Элла-людоедка,изучая заодно букварь,с целью повысить словарный запас. Но Игорь не торопится завязывать с ней сношения. Он,одевая каждое утро памперс, явно побаивается реакции ушедшей с проекта Якуниной,и издающей холодящие душу звуки из-за забора, ведь Анна до сих пор любит Игоря.
У Инессы с Катасоновым все хорошо. Ребята, и мы с Женей хорошо провели время в бане,заодно и помылись,и за разговорами о предстоящих свадебных хлопотах.
На сегодня все, желаю вам не приятного вечера и только не приятных хлопот,вот такая я какашка!))
Ваша Татьяна Кирилюк.
Поделиться78727 Окт 2014 11:46:28
Мне скулы от досады сводит,
мне кажется который год,
что там, где я, — там жизнь проходит,
а там, где нет меня, — идет.
Владимир Высоцкий
Поделиться78827 Окт 2014 11:49:18
Мимиминутка))
Поделиться78927 Окт 2014 11:50:26
Сергей Адоевцев
Теста одного