НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82227 Окт 2014 14:06:50
"Ты не поверишь!" Звезду «Дома 2» Степана Меньщикова бросила жена
Поделиться82327 Окт 2014 14:07:25
"Ты не поверишь!" Собчак хочет лишить Волочкову и Распутину самого дорогого
спасибо ангел во плоти
Поделиться82427 Окт 2014 14:09:28
Блоги героев (Егор Холявин) / Кто из участников достоин отправиться на Сейшелы и строить любовь?
Привет всем на сайте dom2.ru! Нам объявили об открытии третьей площадки на СЕЙШЕЛАХ! Через 4 недели на острова отправятся 7 счастливчиков из стареньких участников и 7 из новеньких, в общем, 14 человек, которые будут строить любовь на острове)))
Ведущие сказали, что путём голосование решится, кто станет теми самыми счастливчиками. Голосовать будем мы, сами участники. Понятное дело, что многие хотят полететь к солнцу и океану))) будет здорово)))) жара, пляж, песок, танцы, девочки и мальчики в поисках любви!!)))
Очень сильно хочет поехать Андрей Черкасов. Он уже активно агитирует участников голосовать за его кандидатуру. Дошло до того, что он не голосует за определенных участников на выгоне из проекта, а они взамен отдают ему свои голоса за право отправиться на Сейшелы. Правильно ли поступает Черкасов? Честно ли?
Я считаю, что нужно голосовать за тех, кто еще не построил любовь на проекте. Я хочу оказаться в числе счастливчиков. Думаю это будет прекрасным шансом найти и построить крепкие и искренние отношения)
Кого из революционеров и новых участников вы хотели бы видеть на островах? Кто должен отправиться на Сейшелы?
Поделиться82627 Окт 2014 14:10:31
Охулкова
Каждый день с 11.00-20.00 я жду вас в реалити-бутике, по адресу Саморы Машела дом5, с удовольствием подберу для вас шикарный образ и расскажу о любом участника проекта, а возможно и пообщаетесь лично ✌
Поделиться82727 Окт 2014 14:11:40
Степан Меньщиков
Пока я жарюсь на солнышке Женечка наводит для меня красоту в салоне новейшей лазерной эпиляции
Поделиться82827 Окт 2014 14:13:35
Беда — не повод для прекращения войны
В сообществах дома 2 можно прочитать множество мнений по поводу всего, что сейчас творится у Гобозовых и Устиненко, ведь поклонники следят за каждым шагом и каждым движением Гобозовых, а это не так сложно, как хотелось бы.
Алиана Устиненко купила шестой айфон, когда у Светланы Михайловны рак. Алиана и Саша занимаются личной жизнью, когда у мамы рак. Ольга Васильевна рвется на проект, а мама Алианы больна. Множество ярких заголовков, но суть одна – молодая семья ведет себя паршиво, ведь все, чем они должны быть озабочены – это болезнь Светланы Михайловны. Но почему-то мало кто считает, что жизнь на беде Светланы Михайловны для молодой семьи не закончена, как, собственно и для самой СМ. А значит, нужно продолжать жить, то есть, строить свои отношения, ругаться и пытаться удобней устроиться в этой жизни, чем все они и занимаются. Светлана Михайловна не брошена и это главное. Если бы не одно жирное «но».
Беда Светланы не просто не отвлекает от бытовых проблем молодую семью, но и не отвлекает Алиану от извечной войны с Ольгой Васильевной. Правда, в этот раз, война напоминает перетягивание одеяла. Складывается чувство, что Алиана и Ольга Васильевна заняты лишь одним делом – попытками доказать всем и вся, что «именно я помогаю Светлане Михайловне в беде, а все остальные говно». Конфликты на уровне личных контактов решать шоумены не считают нужным, ведь гораздо выгодней начать блоговую войну, перетягивая на свою сторону часть телезрителей. Ольга Васильевна написала блог, где рассказала о том, что Алиана Гобозова полностью наплевала на болезнь своей мамы и занимается только своими отношениями, когда сама бабушка ноги истоптала в поисках бесплатной больницы для Светланы. В ответ, Алианы Гобозова выложила в сеть серию сообщений «смотрите, я помогаю маме» в виду вопросов «где найти в Москве икру» или «где купить такой-то препарат». Конечно, ответы на эти вопросы, знают далеко не только подписчики Алианы, но подписчики должны знать, что Алиана, что-то делает для мамы.
Увидев, что Алиана перетянула внимание телезрителей на себя, бабушка записывает очередной блог, в котором перечисляет друзей Саши Гобозова, с которыми он не общается, зато она дружит. Все эти друзья по просьбе Ольги Васильевны и нашли больницу для Светланы Михайловны. А у одного из них Светлана сейчас живет. Следом блог записала Алиана, да и Саша Гобозов подключился. Молодые рассказали, что Ольга Васильевна всего лишь смотрит за внуком и никакого участия в судьбе Светланы Михайловны не принимает.
Самое противное то, что Алиана и Ольга Васильевна пытаются пользоваться бедой Светланы Михайловной, чтобы сделать себя белым и пушистым в глазах телезрителей. Но получается только обливать друг друга помоями и заляпываться самим в них.
Ветер Слов
Поделиться82927 Окт 2014 14:14:28
xenia_sobchak
Доброе утро! Встреча двух белых лебедей )))))
Поделиться83027 Окт 2014 14:15:10
Воловичева Инна
Привет! Мы с Маруськой добрались до Белгорода нормально, без приключений. Пока отдыхаем после поезда. А тем временем, не смотря на переезды, правильное питание у мамы Инны продолжается.
ОБЕД
Рубленные котлетки из куриного мяса, запеченные в духовке: куриное мясо без кожи мелко порубить ножом, добавить мелко порезанный зелёный лук и сырое яйцо (можно два, если фарша много), поперчить, мокрыми руками (чтоб не прилипало) сформировать котлетки, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. На гарнир - вареная цветная капуста. Кстати, тут есть один секрет: чтобы капуста была вкусной, главное ее не переварить - достаточно трёх минут в кипящей воде. И тогда она будет сладкой и хрустящей. Приятного аппетита! #иннаволовичева#диета#дом2#пп#похудение#какпохудеть