buzova86
Наконец, появилась свободная минутка между съемками, и я с удовольствием провела время
в надежных руках мега крутого косметолога Ирины.
НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87127 Окт 2014 16:20:23
Поделиться87227 Окт 2014 16:23:31
ermolaevanelly
#Repost from Официальная группа телеканала RU.TV with Евгений Брюн —- Ева Польна уже в #прямойэфир #столзаказов! Приходи на концерт певицы #поетлюбовь, который пройдет 9 ноября в Crocus City Hall при поддержке #rutv и Русское Радио 105.1 FM В Воткинске! #тв #tv #instatv #music #музыка #видео #video #гость #гости #польна #евапольна
Поделиться87327 Окт 2014 16:25:16
victoriabonya
Минус разных часовых поясов (не считая джетлага) - это бесконечно звонящий телефон 😬 Если забываешь отключить перед сном - #пишипропало всем попыткам выспаться 😿 Всем доброго времени дня (вечера, ночи..) 💋 #VictoriaBonya
Поделиться87427 Окт 2014 16:32:10
Ляпин уже не тот?
Поделиться87527 Окт 2014 16:33:14
ЕГОР / Горячие новости Дома-2 на 25.10.2014! "Онклюзив"-по Бузовски.
Спасибо автору
Опытная Алена КАшмарина и совсем потерявшийся Илья Григоренко по-прежнему флиртуют,не взирая на взывания папы Ильи к остаткам разума у сынули, и ребята-сокамерники по поляне замечают, что между ними есть искра,и "свеча" у Ильи пока работает,но уже нет зажигания, и это самое главное...
Андрей Черкасов расстался со своей новой девушкой Яной "Клей-БФ" из-за того, что девушка не выполнила его просьбы: Не залепила свое "дуло" на голосиловке,и не подклеила его любимые тапочки! Даша Пынзарь сообщила о том, что их семья семья,вместе с лавкой и товаром из Китая, переезжает в городские квартиры."Там лохОв больше!"-прокомментировала Даша.
Виктория Романец не может забыть Андрея Черкасова и целыми днями бегает за ним,резко открывая двери в туалете! У Андрюши от этого начался запор...
Ольга ибн Васильевна Гобозова-Михайлова-Проектова, и Алиана дон Асратян-Гобозова, устроили войну в социальных сетях грозящую перерости в дуэль на мясорубках,в следствии чего ряды участников Дома 2,может пополнить новая участница-говорящая котлета. И это будет повод вернутся Ольге Васильевне на проект Дом-2...по другому никак!
Игорь Трегубенко,плачет и просит вернуть Анну Якунину на проект,т.к. она бросает в него через забор,всякие тяжелые гадости и метко попадает,из-за чего Игорек боится выходить на улицу!
Поделиться87627 Окт 2014 16:35:51
elina_kamiren
Дорогие мои💋 как и обещала держу вас в курсе☝ Операция прошла более чем успешно😊😉 Спасибо нашим друзьям. Лучшие специалисты, лучшее оборудование, отношение к клиентам💋💋😘 низкий ВАМ поклон! Спасибо! Реабилитация проходит хорошо, скоро снимаем шовчики👍☺😉 Александр Задойнов сказал: "В последние дни я ощущаю себя 20-летним! Всё потому, что я занялся своим здоровьем. И меня не беспокоит то, что мешало 10 лет ☝☺😉" Берегите свое здоровье и здоровье близких!!!
Поделиться87827 Окт 2014 16:40:44
Наталья Адеева
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто...
Поделиться87927 Окт 2014 16:43:22
Марта Соболевская
😂😂😂💝👏🐰💗наконец то мой дом ! Дом моей мечты) #Barbie#rimbambel#happygirl#dreams#laugh#live
Поделиться88027 Окт 2014 16:46:17
rustam_solncev
Ахаха..