НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90227 Окт 2014 18:35:58
Александр Гордон снова стал отцом
20-летняя жена телеведущего Ноза родила мальчика.
Телеведущий Александр Гордон в третий раз стал отцом. Его 20-летняя жена Ноза Абдулвасиева родила сына. Малыш появился на свет в подмосковном перинатальном центре, сообщает портал Super.ru. Какое имя счастливые родители дали малышу, пока не сообщается.
О том, что студентка режиссерского факультета ВГИКа Ноза ждет ребенка, стало известно в конце августа. Пару видели в перинальном центре «Лапино», где девушка наблюдалась по беременности.
Учитывая тот факт, что пара оформила отношения совсем недавно, можно смело предположить, что в момент регистрации брака невеста была уже беременна.
Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала «Умник», где Александр играл одну из ролей, а Ноза приехала делать репортаж с площадки. Гордон уже имеет двоих детей - от первого брака с Марией Вердниковой и от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой. Последнего ребенка звездный отец не видит, но поддерживает финасово.
starhit
Поделиться90327 Окт 2014 18:39:37
спасибо, Клара Карловна
Поделиться90427 Окт 2014 18:40:22
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
Поделиться90527 Окт 2014 18:40:53
Либерж Кпадону
Многие меня не понимают по поводу отказа лететь с Женей к его бабушке. В итоге я все сделала правильно! Оказывается бабушка даже близко не хотела со мной встречаться при таких обстоятельствах! Она сказала Жене, что очень не ловко бы себя чувствовала если бы мы пришли к ней знакомится в больницу! А Женя когда меня туда звал, даже не поинтересовался у нее. Бабушка очень хочет со мной познакомиться, но только когда будет в прекрасном состояние.❤👍 P.S. Я очень надеюсь на приятную встречу!😍😍
Поделиться90627 Окт 2014 18:42:42
спасибо, Клара Карловна
Поделиться90727 Окт 2014 18:43:58
kirilyuk_t
Нашла отличные сапожки для дождливой погоды 😊👍
Поделиться90927 Окт 2014 18:46:22
buzova86
Девочки, 30 октября состоится долгожданная презентация моей новой молодежной линии C&C by Olga Buzova💃💃💃