ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

igor12130 написал(а):

вы зачем мои сообщения удаляете? Некрасиво.

ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ВЫ НАЗОВЕТЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ  ОСОБЯМИ  пойдете в бан
если Вы в курсе , то действия модераторов не обсуждаются

igor12130 написал(а):

в агрессивное фашистское государство?

[взломанный сайт]

0

122

igor12130 написал(а):

превращение России в агрессивное фашистское государство?

Россия и фашизм...две вещи не совместимые...
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Украина живет в своей плоскости, а Новороссия - в своей

Руководитель пресс-службы ДНР по городу Енакиево Игорь Коровяковский рассказал, какая сейчас сложилась военная и гуманитарная ситуация на Донбассе.
По словам Игоря Коровяковского, Новороссия готовится к выборам 2 ноября. Украина живет в своей плоскости, а Донбасс - в своей и они диаметрально противоположны.
Ситуация с поставкой коммунальных услуг в целом хорошая. В некоторых местах есть проблемы, но власть прилагает все усилия, чтобы навести порядок. Город входит в нормальный жизненный ритм.
Укропы окапываются, стягивают крупные механизированные формирования. Если командование ВСУ даст приказ карателям перейти в наступление, их ждет достойный ответ.
У регулярной украинской армии отношение ко всему происходящему на Донбассе достаточно скептическое. Солдаты понимают, что их используют и не хотят умирать за интересы хунты. Ополченцы же сражаются за родную землю, за родных и близких, которые находятся за их спинами. Поэтому победа обязательно будет за нами.

0

123

http://sa.uploads.ru/t/Z2cCi.png
Эксперт: Дешевеющая российская нефть бросает вызов американскому бизнесу

Если текущие цены на нефть сохранятся и в 2015 году, то это ударит по российской экономике, заявил в интервью Fox News финансовый директор Ford Motor Co. Боб Шэнкс. По его признанию, влияние санкций, падения цен на нефть и других факторов на экономику России стало вызовом для всех, кто занимается бизнесом в этой стране.
http://sa.uploads.ru/KO7aE.png

Свернутый текст

В конце концов, позвольте мне спросить вас об еще одной мировой теме, поскольку показатели продаж  в мире, конечно же, крайне важны для вашей компании. Речь пойдет о России.

Россия вызывает много озабоченности и тревоги, и это сказалось на ваших базовых показателях. В случае с Россией вас больше тревожат геополитические проблемы или, если касаться проблем, с которыми вы там сталкиваетесь, это все же чисто экономическая тема?

БОБ ШЭНКС, финансовый директор автоконцерна Ford Motor Co.: Хороший вопрос. Полагаю, что теперь это отчасти и то, и другое, не так ли? Я хочу сказать, что на экономике явно сказалось все происходящее: вначале геополитические события, санкции, а теперь, конечно же, наблюдаемое нами снижение цен на нефть. С учетом ее важности для всей их экономики, последнее, если цены на нефть останутся на текущем уровне, ударит по ним в материальном плане.

Все это у нас вызывает беспокойство. Мы пытаемся смоделировать и понять, что будет, если текущий уровень цен сохранится и в 2015 году. Но ясно, что это вызов для всех, кто занимается бизнесом в России.

http://video.foxbusiness.com/v/38577925 … show-clips

0

124

шамаханская царица, ну. подумаешь, ошибся. Больше не буду называть прекрасную половину человечества особями женского пола. Извиняюсь.

0

125

Последний аккорд предвыборной кампании остался за Порошенко-Фирташем. На центральном канале Интер вышел двухсерийный фильм "Саранча". Конечно о Коломойском и всех, всех, всех, кто по мнению Пети не должен получить власть (в отличии от себя любимого). Короче пауки в банке.
Многое в фильме названо своими именами: Одесса 2 мая, Боинг и другие. Хотя прошу учесть, что фильм показан для украинской аудитории (там своя специфика).
Но теперь главная интрига: кто и сколько кому насчитает голосов 26 октября. Если Беня посчитает, что его кинули, то даст команду "фас". И тогда это будет конец Украине. Бандеровской Украине. Рискнет ли Порошенко схлестнуться в открытой борьбе имено сейчас увидим уже утром 27-го.
Все названо по именам и ......действительно продолжение следует.
1 серия

2 серия

0

126

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Юный ополченец: «Я шел защищать свой народ и Родину»

Много лет назад, в другой стране и на другой войне, но почти на том же самом месте, молодой 15-летний паренек Олег Кошевой скажет своей маме: «Есть такой лозунг: храбрые умирают один раз, трусы – много раз до смерти. Я не хочу быть последним…». После той победы ребята стали легендами, о них писали книги, снимали фильмы, на их примере росли поколения.

Пройдут годы, слова о доблести молодогвардейцев превратятся в дежурные речи, будут оплеваны либералами, а за молодежью укрепят прозвище поколения «Пепси» и «Макдональдсов». И спустя 72 года ни кто и подумать уже не мог, что 16-летний Саша Васин - парнишка из Макеевки произнесет: «Я ведь шел не просто так воевать, я шел защищать свой народ и Родину». И Саша такой не один, «Малой» из Славянска, лисичанский батальон «Юность» и многие другие, кто, забыв про дискотеки, клубы и компьютеры бросился на защиту своей Родины.

Свернутый текст

- Только когда я получил оружие - выдали карабин в «ДОЛГе», - говорит Саша, -  тогда  осознал, что я теперь защитник и должен оправдать доверие тех, кто меня приняли. Ведь несовершеннолетних редко брали в ополчение, хотя я знаю многих ребят, которые хотели и хотят защитить свою родную землю, раз уж этого не могут сделать некоторые взрослые которые под видом беженцев бежали в Россию.

Надо сказать, что вначале особого энтузиазма иметь в своем составе молодого парня в отряде не было, Сашу взяли только тогда, когда стало ясно – это не прихоть. Вопрос Александр поставил так: либо он будет под присмотром опытных бойцов, либо пойдет воевать сам со всеми плачевными последствиями от такого героизма.

- Попасть на фронт я пытался еще в июне, но тогда не удачно, - продолжил свой рассказ Александр, - потом собирался идти с организованной мною партизанской группой в Мариуполь, обязательно пошел бы, если бы тогда не попал в «ДОЛГ». Я ведь шел не просто так воевать, я шел защищать свой народ и Родину от тех, кого мы раньше считали своими братьями и сестрами - украинцев. От тех, кто стал бомбить наши города.

В «ДОЛГе» пробыл почти месяц до конца августа. Там я особо не участвовал в боевых действиях, потому что у нас была военизированная, а не военная группа. Мы в основном охраняли воинскую часть на поселке «Октябрьском», а потом Донецкое ЖД. А затем наше отделение перешло из Долга в бригаду Абхаза. Под его командованием мы участвовали в боях за село Петровское Старобешевского Района, и штурме Аэропорта – там жестко было.

Но война войной, а в Донецкой народной республике, наконец-то начался учебный год, и командование приказало нашему юному герою отправиться в поход за аттестатом.

У Абхаза я пробыл до начала учебного года,  - говорит Саша, - вот 2 октября мне пришлось вернуться домой для окончания 11 класса. Как только закончу 11 класс, то буду поступать в высшее военное в России, это если война закончиться к тому моменту, а если нет, то к своим дальше  воевать пойду.

Слово за слово и от планов личных наш разговор дошел до будущего всей страны:

- Какой я вижу Новороссию в будущем? Сказать точно не могу, но после победы, если нас РФ не заберет к себе, то Новороссия будет справедливой социалистической страной, вступит в Евразийский союз и присоединит к себе соседние республики: Харьковскую, Одесскую, Херсонскую, Запорожскую и те, которые согласятся быть с нами.

Вот такой он – не по годам серьезный боец армии Новороссия Саша Васин, потомок молодогвардейцев. Он и его сверстники заставили замолчать плакальщиков по молодому поколению, доказав – у нас есть будущее. Эти ребята и девчонки, знающие, что такое обстрел и жившие в обнимку с автоматом, для них слова: защита и сбережение родной земли, народа, своего рода – не стишок на линейке, а  образ жизни, они – будущее не только Новороссии, но и всего Русского мира. Они – наша надежда.

В конце разговора я попросил Сашу сказать пару слов его сверстникам из России:

- Парни берегите свою Родину, - сказал Александр, - начните серьезнее относиться к ней, и не променяйте ее на всю эту западную чепуху. Одно я знаю точно -  победить страну войной очень сложно, но если разложить народ, его молодежь и детей, то они сами все отдадут, как это случилось в феврале в Киеве.

РУСЛАН ЛЯПИН

http://www.novorosinform.org/articles/id/402
http://savepic.org/6312088m.jpg

0

127

Порошенка не логичен как то. Пишет, у нас дети пойдут в школу,а у них(на Донбасе) нет, у нас будет все хорошо, а они в подвалах сидят.Дядя, ты определись,донбас территория твоей Украины или уже нет. Если это твой Донбас, так плати пенсии, занимайся бытом народа. Если он уже не твой,отпусти людей с миром, они без тебя проживут точно.

0

128

выборы здесь

http://91.227.69.104/

Надя* написал(а):

Порошенка не логичен как то.

так указаний не было

0

129

Прежде чем поучать кого бы то ни было, учите "матчасть", уважаемый. :glasses:

igor12130 написал(а):

Гала, срок президенсттва Путина закончился в 2008 году, за кого вы голосовали после этого срока, я не знаю, прежде чем голосовать, нужно было изучать Конституцию

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

0

130

шамаханская царица написал(а):

так указаний не было

Ага...у них Эбола...не до Украины... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+