Игорь,дорогой. Что вам сдался наш Президент. За него по всем оценкам,нашим и зарубежным, голосовало большинство, сейчас тоже за него большинство. Я сочувствую вам и Макаревичам с Навральными,Каспаровыми,немцовыми и латыниными,но народ за Путина. И ничего вы с этим поделать не сможете,ни вместе,ни по отдельности. и Обамка вам не поможет.
А у меня родственники друзей в Славянске. У них девочку,дочь, 12 лет изнасиловала банда нацгадов. Мать падала в ноги, умоляла. Девочка сошла с ума,сидит под столом,как зверек целый день.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+
Сообщений 141 страница 150 из 999
Поделиться14126 Окт 2014 14:24:39
Поделиться14226 Окт 2014 14:28:59
В Госдепе США прокомментировали выборы в Украине
Госдеп Соединенных Штатов Америки заявила о признании законными внеочередных парламентских выборов 26 октября.
Представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что в Украине признают законными только выборы в Верховную Раду 26 октября и проведение избирательного процесса на территории Луганской и Донецкой областей 7 декабря. Об этом она заявила во время брифинга в Вашингтоне.
Пресс-служба Госдепартамента обнародовала заявление Джен Псаки. Представитель Госдепартамента высказала позицию США относительно предстоящих выборов в Украине. В США признают законными только выборы в Парламент 26 октября и местные выборы в зоне особого статуса Донбасса.
Напомним, что Джен Псаки призывала всех украинцев принимать участие в голосовании на внеочередных парламентских выборах. В частности, представитель Госдепартамента США обращалась также к жителям полуострова Крым, Луганской и Донецкой областей. Д. Псаки также обращалась к властям Украины с требованием обеспечить проведение избирательного процесса в соответствии с международными нормами демократии.
Поделиться14326 Окт 2014 14:31:55
У меня как раз родственники в Краматорске
у нас у всех есть кто-то близкий на Украине. моя подруга, например, в Луганске.
а о Краматорске я начиталась могу и Вам предложить
Поделиться14526 Окт 2014 14:34:25
В Сети появилось видео, на котором запечатлено как участники шествия сжигали флаги России под крики "Слава Киевской Руси — Новороссия соси".
Поделиться14626 Окт 2014 14:35:20
Чтобы понять, откуда что взялось, откуда это "свидомизм", скакания, бесконечные выборы,достаточно выяснить для себя, какая нация сейчас является правящей на Украдине? Украинцы...Ха-ха...позвольте посмеяться..."Украинцы"- это шабес-гойи при правящей еврейской хунте.
Задайте себе вопрос, кто у власти на Украдине не еврей? И если вы найдёте среди властителей этой несчастной территории "украинца", то посмотрите кто его матушка и бабушка...
Впрочем ситуация,давно предвиденная,и описанная, как Достоевским, так и мыслителями менее раскрученными:
"Евреи не замедлили воспользоваться радушным гостеприимством, нахлынув из Германии и Австрии целыми потоками в пределы Польши и подвластных ей западно-русских земель. Изучив все слабости польского народа, пришельцы в скором времени захватили в свои руки не только всю торговлю и промышленность, но успели завладеть и карманами, и душой польских панов.Еврейский элемент — самый опасный, самый вредный для жизни и благоустройства всякого государства, ибо элемент этот, как древоточивый червь, подтачивает основы государства, составляя при том status in statu. Государство, принимающее в состав своего государства еврейское племя, надеясь ассимилировать его со своим коренным населением, жестоко ошибается, ибо в этом случае оно принимает на себя непосильный, сизифов труд и подобно человеку, проглотившему камень, думает, что его организм переварит этот камень. Евреи достались нам от Польши и России, может быть в далеком будущем, предстоит не мало труда, усилий и неприятности в борьбе с еврейством, действующим тлетворно и пагубно на русский народ."
С.М.СОЛОВЬЕВ /1820-1879/ русский историк, академик, ректор Московского университета
Поделиться14726 Окт 2014 14:36:31
Не знаю, может уже было... Очень мне парень понравился
Поделиться14826 Окт 2014 14:36:50
Не знаю,как Эрнст,но в отчет ОБСЕ этот случай с девочкой попал, дело открыто нашими, как дальше,посмотрим.
Поделиться14926 Окт 2014 14:37:55
я всё же не понял, вы за кого?
Поделиться15026 Окт 2014 14:39:17
Прямо как в старой песне -" а на кладбище все спокойненько
Ни друзей ни врагов не видать..."