ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Юшка написал(а):

У нашего гостя, Мурочка, очевидная проблема с низким уровнем образования.

ага.я поняла..жаль что не все его опусы успела прочитать меня почему-то на сайт не пускалО ))))))))))))))

Юшка написал(а):

Бедняжки  - голодные, испуганные ..

блииин Юшик   я не могу смотреть на такое, кошки и собаки это моё всё, мне людей не так жаль, как вот этих няшечег...((((((

0

242

Хрюн Моржов: А Украина ещё в ЕС не пожаловалась, что Путин применил климатическое оружие и внезапно похолодало?))) Чего тянут то?) :D

Хрюн Моржов: Провокация КГБ! РежЫм не дремлет!)
http://sa.uploads.ru/t/zhORV.png

Хрюн Моржов: а цветовая диференциация шаровар на Украине предусмотрена, чтоб знать какие батальоны перед какими ку должны делать?
http://sa.uploads.ru/t/M0nfo.jpg

0

243

МУРРРРКАААА 1 написал(а):

блииин Юшик   я немогу смотреть на такое ,кошки и собаки это моё всё ,мне людей не так жаль,как вот этих няшечег...((((((

Ой, Мурочка, я тебя так понимаю.  :'(   Сама - кошколюб в 5-ом поколении.  У меня три кошачьих семейства на "зимнем довольствии".  Была бы возможность - завела бы себе ... штук 30 котеек ...  :love:  Кстати мой ник - это имя моей кошки ... которой уже нет со мной... :(

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/EPbKS.jpg

0

244

Юшка написал(а):

Кстати мой ник - это имя моей кошки ... которой уже нет со мной...

ой и не говори.у меня собака (колли  звали Джинка)четыре года назад умерла я до сих пор реву ,сейчас только кошка перс Сима наглая ужас ,но они так дружили ,что когда Джиночка  умерла ,то кошка месяц себе места не находила ,всё искала и ждала свою подружку....((((   животные гораздо честнее и добрее ,чем люди.((((

Юшка написал(а):

Ой, Мурочка, я тебя так понимаю.     Сама - кошколюб в 5-ом поколении.  У меня три кошачьих семейства на "зимнем довольствии".  Была бы возможность - завела бы себе ... штук 30 котеек ...    Кстати мой ник - это имя моей кошки ... которой уже нет со мной...

трёхцветка  приносит счастье няшека какая ))))

счас свою выдру покажу ....

киса

http://sa.uploads.ru/Z65sM.jpg

0

245

трёхцветка  приносит счастье няшека какая ))))

Это Юшке уже 17 лет ... за 2 месяца до смерти - вечная моя боль ...  Плачем с мамой до сих пор: членом семьи была.  Маму лечила, за час до смерти(!!!) с уже парализованными лапками (болела) ... поползла маме на сердце лечь.  Меня от травмы ноги лечила, моя Зайка ...

счас свою выдру покажу ....

Ой, какая лапулька-красотулька.  Розовая практически.  :love:   А у меня Тишка - 10 кг усатого чёрно-белого счастья.  Красивый, добрый ... забияка.  :love:

0

246

Майдан всё-таки убил Украину
http://sa.uploads.ru/t/p6vJc.jpg

На смену революционному энтузиазму на Украине пришла повседневная реальность с нарастающими проблемами, что в свою очередь может спровоцировать новый взрыв. В начале года украинцы с понимаем относились к новой власти. Мол, революция же произошла, конечно, вначале будет трудно.

Восторженный патриотизм лишь на время отодвинул в сторону проблему социального неравенства. Но нищета одних и сытое довольство других лезет на глаза. Дорогие иностранные машины разъезжают по улицам Киева на фоне того, что инфляция в стране "скачет галопом", растет безработица. Низкая заработная плата вынуждает украинцев работать за рубежом.

Произошло падение ВВП на 6,4 процента. Наряду с падением гривны уже действует запрет на обмен валюты "более $200 на руки в день", а курс взлетел до небес. Кроме того, Украина находится в социальном и промышленном коллапсе. Европейские экономисты заявили, что Незалежной срочно необходимо закрыть большую часть своих промышленных предприятий, при этом потерять 60% металлургии и 90% машиностроения.

Свернутый текст

К тому же Верховной радой Украины уже приняли закон, разрешающий Кабмину передать все мощности национальной газотранспортной системы инвесторам из США и ЕС. Плюс к этому отмененные субсидии, ослабевшую социалку, взлетевшие акцизы, цены и тарифы, пустую казну, и срезание зарплат и пенсий. Призывы меньше греться, мыться, готовить, законопачивать окна, инструктажи украинцев "как выжить при +10 в квартирах".

Выросшие тарифы на горячую воду, электроэнергию. Притом что реальные доходы пенсионеров и бюджетников с начала года значительно уменьшились. И бунтуют голодные и плохо снабжаемые техникой, оружием и защитой войска. Предвыборные обещания кандидатов в Верховную раду Украины не внушили миллионам украинцев надежды на светлое будущее. Многие понимают, что перемен к лучшему ждать не приходится. Всё глубже становится пропасть между богатыми и бедными. Украинцам доводится наблюдать разорение своей страны новой властью, руководимой западными кураторами.

Упаднические настроения, сменившие революционную экзальтацию, отмечают не только российские, но также европейские и украинские СМИ. Немецкая газета Handelsblatt приводит слова 25-летней жительницы Киева Елены Мартиросян, бывшей участницы акций протеста на Майдане: энтузиазм прошёл, но мечты о лучшем завтрашнем дне померкли из-за военных действий на востоке страны, а также краха украинской экономики. Газета пообщалась с другим местным жителем - доцентом университета Николаем Кузнецовым, как и многие другие украинцы, он реагирует на ситуацию с социальным неравенством с изрядной долей "цинизма и отчаяния", по его словам, "От этой политической системы общество ждёт гораздо большего, чем она может сделать.

Все, кто управляют страной, не стоят тех людей, которые погибли на Майдане". Европейские СМИ констатируют, что из-за колоссального падения уровня жизни, преддефолтного состояния, гражданской войны и беспросветности будущего Украине грозит новая революция. Похоже, что Майдан становятся для Украины хроническим. Новая протестная волна после выборов в этой стране не заставит себя ждать. Зима наступает.

Сергей Ларин
http://www.politonline.ru/interpretation/22878920.html

0

247

http://sa.uploads.ru/t/akV8O.png
СМИ: новому парламенту Украины грозит раскол с первых дней
http://sa.uploads.ru/t/yMgGT.jpg

Воскресные выборы в Верховную раду могут создать изначально расколотое правительство, которое не сможет реализовывать необходимые реформы, и привести к власти политические силы правого толка, в частности Радикальную партию Олега Ляшко, что крайне настораживает Запад, пишут западные СМИ. Украинские власти намеревались представить воскресные выборы в парламент как победу над эпохой правительства Януковича и как завершение трансформации, которая началась в феврале на Майдане и которая, как ожидалось, откроет для страны дверь в европейское будущее, однако сделать это у них не получается, отмечает Washington Post.

Большинство кандидатов, которые собираются представлять восточные регионы страны, даже не посещали их в последнее время из-за спецоперации, сотни тысяч украинцев были вынуждены покинуть свои дома. Многие граждане не имеют никакого желания голосовать. Все, чего они ждут, — это окончания боевых действий и возможности вернуться к нормальной жизни, передают СМИ. Несмотря на то что в ряде округов ДНР и ЛНР граждане могут прийти и проголосовать в рамках воскресных выборов, большая их часть не собирается этого делать.

Свернутый текст

"Я могла бы пойти и проголосовать, но зачем? Выборы не изменят ситуацию. Я даже не знаю, за кого голосовать…" — цитирует Los Angeles Times слова жительницы Луганска Оксаны Баландиной, которая была вынуждена уехать из города в июле из-за обстрелов. Часть украинцев, в частности солдаты, принимающие участие в спецоперации, считают, что досрочные парламентские выборы неуместны в нынешней ситуации.

"Эти выборы сейчас совершенно не нужны. Все политические беспорядки, борьба за места, когда люди гибнут – я даже не знаю, как это назвать", — цитирует Ассошиэйтед Пресс солдата Ярослава Бондаренко. В условиях общего политического и экономического кризиса и апатии со стороны большинства граждан выборы не могут принести Украине столь ожидаемых перемен в ближайшем будущем, во многом это может произойти потому, что украинские власти по-прежнему будут неспособны координировать свои действия, пишет BBC.

Наиболее вероятно, что места в Верховной раде займут кандидаты от "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" Арсения Яценюка, "Батькивщины" Юлии Тимошенко и "Радикальной партии" Олега Ляшко. Вместе с тем неясно, как они будут взаимодействовать между собой. "До сих пор неясно, как будут вести себя эти партии или люди со слишком большими амбициями, которые руководят ими, когда окажутся в парламенте. Более того, многие новые лица – настоящие темные лошадки", — отмечает BBC. Между тем настроение украинского общества все ухудшается. Граждане живут со стойким чувством того, что за последние месяцы в стране ничего не изменилось, некоторые из них полагают, что дела из-за спецоперации только ухудшились.

Всё это создает массу возможностей для дестабилизации ситуации как со стороны оппозиционеров Порошенко вне парламента, так и со стороны возможных противников в новом составе Верховной рады, пишут западные СМИ.

0

248

Добрый вечер девочки  :flag:  ( Мальчику привет не передаю, не понравился он мне  :no: )
А меня поразило сообщение Захара Прилепина, спасибо Галочке что принесла (пост 46).

Гала написал(а):

Детские сады - на голодном пайке, детки отказников-родителей голодают, диабетики без инсулина, люди на улицах - уставшие.

Как-то не ожидала я , что на данный момент так всё плохо. Вроде бы и гуманитарные конвои шли, а детки голодают. Да и ополченцам сейчас трудно

Гала написал(а):

На многих ополченцев даже смотреть холодно: в осенних куртках, каких-то шарфиках, в летней обуви. Зато все бодрые и крайне мотивированные.

Совсем другая кртина представлялась, что по крайней мере еды и одежды сейчас хватает. Действительно, если бы государство занялось сбором помощи, было бы хорошо. С миру по нитке - голому рубашка.
Я думала, что уже закалилась от сильных переживаний и слёз, ан нет , когда прочитала про детей...

0

249

нотка написал(а):

Совсем другая кртина представлялась, что по крайней мере еды и одежды сейчас хватает. Действительно, если бы государство занялось сбором помощи, было бы хорошо. С миру по нитке - голому рубашка.
Я думала, что уже закалилась от сильных переживаний и слёз, ан нет , когда прочитала про детей...

Привет, Нотка!♪♫♪♫♪♫

Я тоже расстроилась.  Гуманитарная помощь может "заткнуть" какие-то самые сложные ситуации. Но когда речь идёт о миллионах людей ... надо налаживать мирную и созидательную жизнь.  Донбасс должен работать, а помогать самым незащищённым...

0

250

1

Юшка написал(а):

Гуманитарная помощь может "заткнуть" какие-то самые сложные ситуации. Но когда речь идёт о миллионах людей ... надо налаживать мирную и созидательную жизнь.  Донбасс должен работать, а помогать самым незащищённым...

Юш, но как Донбас будет сейчас работать, когда его бомбят и бомбят?! Надо помогать. Но доставить груз тоже проблема, он пишет. Только я не поняла в чем проблема, там на границе сейчас кто стоит? Новороссы или все те же укропогранцы? Или с их стороны никого нет, а только наши с этой стороны? Да.... сложно это всё, но всё же голодные дети :(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+