Татьяна Брухунова
Татьянин день! 🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 681
Татьяна Брухунова
Татьянин день! 🥰
Мужчину, залезшего на Крымский мост в Москве, успешно вернули на землю.
Стало известно, что гражданин таким опасным способом пытался получить зарплату у своего работодателя. Он требовал перевести деньги на карту жены, но в итоге они решили, что расчет будет наличными: ему подняли всю сумму на верх, после чего он спустился.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456273693&hash=2fe34b9f90641f39[/video2]
Бузова
Первая остановка - Кейптаун - одна из трёх столиц ЮАР 🇿🇦😍
Знаете, я закончила геофак, и всегда любила путешествовать 🗺 это мой Антистресс, и моё место силы ✊🏻☺️ в 5 лет я была в Риме 🥰 … И уже тогда мечтала объездить весь мир 🌍.
А сейчас я счастлива, что могу и работать, и отдыхать!!!!
Беру от жизни всё!!!! Только самое хорошее 🥰🥰🥰 .
Пишите, кто здесь уже был ?👇🏻 что посмотреть ? Куда сходить ?🙂🙂🙂
Катя Колисниченко
Ну что, привыкли к моему новому цвету?😍😍😍
Оказывается это сложный цвет😥
Его постоянно нужно корректировать, он быстро смывается с осветлённых волос 😓😂
Я то думала , что сложно быть БЛОНДОЙ)) но нэт)))
Самый простой цвет - это конечно тёмный ) корни отрасли - забрызгала спреем и красавица ! А тут ))) ещё попробуй спрей Найди в нужном цвете🤯
По длине смывается 🙈🙈🙈
Но мне все равно пока не надоело быть рыжиком ! С рыжим цветом лицо будто расцвело ) а с чёрным смотрелось слишком контрастно, как по мне 🤷🏽♀️
🌹Помните , кстати, эту примерку цветов???? (В карусели)
Тогда я хотела шоколад , но не рыжий😂😂😂
Пишите под этим постом свои драгоценные мнения 😊⬇️
Разрешаю даже меня обосрать под этим постом!
Сегодня ваш день 😂😂😂
Шева
Orsk
Вокруг все меняется. И только Мама, остается мамой… 🌹🌹🌹
Люблю тебя моя самая дорогая и любимая женщина на свете ❤️🙏🏾🌹🌹🌹
Маман Клавы Безверховой с внуком
Селена Майер из стационара
На «России 1» стартует мировой хит – юмористическое шоу «Возможно все!»
4 февраля в 21.00 на телеканале «Россия 1» состоится премьера международного хита «Возможно все!». Это юмористическое пятничное шоу, где звезды проходят смешные испытания.
В каждом выпуске 4 постоянных участника и 4 гостя объединяются в одну команду, которая поступает в распоряжение ведущего и выполняет его задания. К играм привлекаются зрители в студии и телезрители всей страны.
Звездных участников подвесят к потолку, заставят дрожать и вибрировать, танцевать до упаду, выпутываться из нелепых ситуаций, лезть за словом в карман, менять роли как перчатки и ползком покорять горные вершины.
«Это шоу, которое напрочь лишено предсказуемости. Этим оно отличается от всех комедийных проектов. В нем нет заготовленного сценария, отрепетированных шуток и оценок жюри. Каждое задание — это тест на чувство юмора, находчивость и самоиронию. Я уверен, что звезды и наши зрители пройдут его на отлично» , — прокомментировал Игорь Шестаков, главный продюсер телеканала «Россия 1».
teleprogramma.pro
Сейшик
solncevrustam_
#малахов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 681