Кузин
Наслаждаюсь послевкусием от вина и новой картины от HBO🙈
Мы все не идеальны, у всех в жизни случаются факапы и это нормально. Кому особо интересно, где накосячил Евгений Кузин? Понятно, что очень ограниченному количеству людей. А вот когда косяк происходит на государственном уровне, то это уже совсем другое дело☝🏻
Итак, поговорим о фильме от HBO про Навального и о том, почему это выглядит, как дешевая постанова.
У меня четко сложилось впечатление, что никто будто и не рассчитывал на то, что россияне будут смотреть этот фильм. Во-первых, он даже не переведён на русский! А, во-вторых, российские IP-адреса попросту блокируются. Я сначала подумал, что проблема в моих гаджетах, но оказалось, что у моих друзей идентичные проблемы🤷🏻♂️
Блин, я в жизни не поверю, что эти съёмки велись стихийно и не подготовлено.
Свернутый текст
Да и кто в это поверит вообще? Когда Навальный вдруг заговорил на беглом английском? И ещё так удачно совпало все с его якобы "отравлением". Вот так стечение обстоятельств🤔
Слушайте, самое смешное, что в этом чудо-фильме говорится, что Навальный - популярный российский политик. Извините, в каком месте? Или я в другой России живу какой-то? Нет, вы не подумайте, я ж не просто хейтер. Цифры сами за себя говорят! А по данным ВЦИОМа на 31 декабря 2021 года уровень доверия к Навальному оказался на уровне 2%😐
Через экран прям веет антироссийской пропагандой. И это я ещё не все свои наблюдения описал. Только поверхностно. Но этого уже хватает для того, чтобы понять, насколько промахнулись создатели с выпуском этого фильма👎🏻