Май Абрикосов
Вижу в прессе слухи, якобы Андрей Малахов болен. О многих знаменитостях периодически возникают подобные разговоры, но в результате одни слухи подтверждаются, а другие – нет. Сам Андрей не комментирует свое самочувствие, и я считаю, что не нужно лезть к человеку, тема здоровья очень личная. В любом случае хочу поддержать Андрея. Пусть он ещё много-много лет работает на телевидении! В первую очередь Малахов для меня профессионал, я беру пример с него. Целая эпоха родилась с легкой руки Андрея Малахова, неповторимый стиль, высоченная планка ток-шоу. Несмотря на то, что журналисты "Прямого эфира" приезжали ко мне в деревню без приглашения, и через издание «СтарХит» придуманные "кабачки и кресты на заборах" принесли мне популярность на многие годы, а так же Андрей Николаевич не перезвонил мне, хоть и обещал, - чувствуешь в ком-то будто бы родную душу.
Я не раз критиковал поведение Малахова или истории его шоу, писал посты, но всегда отношусь к нему с уважением.
Андрей Малахов, Дмитрий Борисов, Иван Ургант, Максим Галкин, Алла Пугачева, Гарик Мартиросян, Семён Слепаков, Константин Эрнст, Владимир Познер, Сергей Маковецкий, Александр Масляков, Леонид Якубович, Николай Николаевич Дроздов – люди, о которых я могу высказываться только с почтением и преклонением. Люди, на которых я равняюсь; в ком-то смысле, мои идеалы, мой эталон.
Я не готов терять из этого списка Андрея Малахова. Даст Бог, всё будет хорошо. Я здесь в Коротояке переживаю за Андрея и посылаю ему луч тепла! @malakhov007