Даниил Сахнов
Вот они победители!) 2 хаты в МСК!)
.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 681
Даниил Сахнов
Вот они победители!) 2 хаты в МСК!)
.
Есть вероятность, что Анна Блюменкранц беременна
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263030&hash=27195e733c90ba2b[/video2]
Малыш Стефан
Дмитрий Васильев
Купины
Степан Меньщиков
Ветераны любовного фронта собрались. Кто залечивать раны, а кто и за ключами от новенькой квартиры!🏠
Марина Юдашкина
Валечка! Пусть,как сочная клубника, будет сладким наш союз 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя мой дорогой!❤❤❤❤😘
.......................................
Ольга Орлова:
Ура!!!! С годовщиной!!!!!❤❤❤❤❤❤
Россиянка Яна Богатова завоевала титул Мисс Мира 2022 в финале конкурса World Beauty.
Он проходил в столице Северной Македонии – Скопье. Студентка из Самары покорила членов жюри своей грацией и обаянием. В рамках конкурса участницам предлагалось продефилировать в национальных костюмах и вечерних платьях, а также исполнить творческий номер. Теперь девушка может претендовать и на титул "Мисс вселенная 2022".
Вести
- Когда он уходил, мне всегда оставлял каждый день по 100 евро, чтобы я себе чего нибудь купила... Мне нравятся только такие отношения, а МОИ деньги должны оставаться только МНЕ..
Развалившись на диване, слегка прижатая своим новым приобретением -сиськами, закинув ноги на брутального Му-Му, цыганча пытается впарить ему правила "хорошего тона для мужчин":
- Да-а..И если ты придерживаешься другого мнения, то мне не нравится это!..у женщины должны быть деньги для своих женских хотелок, а мужчина обязан ей это обеспечить...обязан, ты слышишь? - изучающий взгляд в сторону Му-Му - дошло или нет до его бетонного лба, что она штучка дорогая, нехрен думать, что если сидит возле халявы (как и он), то ей чужды муллионерские замашки..какникак (привет Димедролу!😁) из Италии приехала, не из какого там Большого Бухалова...
Наш брутальный Му-му пытается ей промумукать, шо они должны быть одной командой, шо женщина тоже , вроде, должна работать на общий бюджет, блаблабла, но это был просто глас вопиющего в пустыне...
Вопрос задачи - а какого фига ты , чавэла, сидишь в дурке, а не рядом со щедрыми спонсорами, которые устраивали тебе райскую жизнь?..Может просто попользовались и отшили прилипучую цыганчу?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Когда он уходил, мне всегда оставлял каждый день по 100..нет!..по 200 евро, чтобы я себе чего нибудь купила...
А ведь раньше говорила только про 100..))
Чо, сиськи приделала и цена изменилась?..а?
Тори Карасева
Друзья - Сегодня посещала Прекрасный Салон по наращиванию волос Моей Дорогой, Замечательной Подруги и Лучшего Мастера Своего Дела Карины ))))) Результат - Слошное Великолепие )))))) Как Всегда - Профессионализм и Отличная Атмосфера - Ждут Вас в *** ))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 681