Олег Агибалов
Camp Nou (FC Barcelona)
С детства за Барсу 😄🤙
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 681
Олег Агибалов
Camp Nou (FC Barcelona)
С детства за Барсу 😄🤙
solncevrustam_
Пацантрэ.
Главные новости на 27.01.2022 #стопкоронавирус
🔸 За последние сутки в России количество госпитализаций составило 12 807 человек. Выписано в связи с выздоровлением 29 754 человека. Выявлено 88 816 новых случаев COVID-19.
🔸 На базе Сеченовского университета начались клинические исследования назальной вакцины от коронавируса. Нежелательных реакций у добровольцев, участвующих в испытаниях, отмечено не было.
🔸 Дети наиболее уязвимы к заболеванию коронавирусом, особенно омикрон-штаммом, сообщили в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.
🔸 Антитела, производимые «Спутником V», эффективны от разных вариантов ковида и через полгода, выяснили учёные.
🔸 Штамм коронавируса «омикрон» зафиксирован в 74 регионах страны.
🔸 Информация о медицинских противопоказаниях к вакцинации появится на Госуслугах. Там можно будет получить соответствующий сертификат.
Ирина Иванова
Марго Овсянникова с довольным видом сообщила,что у нее ковид,хорошо хоть в лёгкой форме и здоровью будущего ребенка ничего не угрожает...хотя это такая коварная болезнь.
В любом случае пожелаем бывшей участнице скорейшего выздоровления.
Ваня Барзиков сердитый
История об обиженных жизнью людях 😽 обиженные жизнью люди они как правило неудачники , не имея будущего ! ) знаете почему ? Потому что из из Нутри все сжирает , злоба затуманивает разум , и эти люди тратят всю свою энергию на злость , и сделав пакости другому радуются )😽 я скажу вам одно дорогие мои псевдо друзья и отвариши😜 что бы вы не делали мне плохое , вам вернётся в 10 раз больше , я не знаю как это работает , но стоит мне плохо подумать о людях которые мне сделали гадость с ними случается неприятность ) случайность ? Надумаю 🤟
p.s а как бы вас надавила жаба я буду радоваться , улыбаться 😜✈️
Лиза Триандафилиди
Доченька ты такая у меня ❤️
anton_bo
Кейптаун - это уникальное место, с невероятной энергией, которую я прочувствовал 🙌🏻 Я так же комфортно чувствую себя в Москве, Питере, Риме и Нью-Йорке… это мои города ❤️ Это мои места🙏🏻И какое же счастье найти ещё одно своё место 😍☺️
Спасибо моей Бу @buzova86 за ещё одно наше невероятное путешествие ❤️
P. S. На мысе доброй надежды такая энергетика… я заряжен на год вперёд 😉🥰 Я сейчас как электростанция небольшого городка🔋😂
Виктория Фомская и Эдуард Берекчиев
Маша Круглыхина в инстаграм
Репка болеет, заложен нос, кашель, но на лобное надо идти
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 681