Оксана Ряска
НОВОСТИ 681
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39228 Янв 2022 21:09:22
В Белом доме пополнение — чета Байденов перевезла нового питомца в резиденцию президента США.
Уиллоу стала первой кошкой, которая поселилась в Белом доме с 2009 года.
Первая леди показала, как живётся кошечке. Судя по фотографиям, к новому дому она уже привыкла.
лента.ру
Поделиться39328 Янв 2022 21:22:11
МОЛОДЫЕ НОЖИ 10 выпуск
Телеканал ПЯТНИЦА
Новое шоу откроет имена профессионалов, способных перевернуть взгляд на кулинарию. Участникам нужно выполнить задания от Константина Ивлева и доказать, что они достойны стать лучшими.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/KcaA6YijO5A[/video2]
Поделиться39428 Янв 2022 22:14:22
Ирина Иванова
Ну, кто пророчил,что Оганесяны всем будут недовольны? Уже началось)
Номер не зашёл, комары кусучие, солнце жаркое. Но в остальном--красота!
Поделиться39528 Янв 2022 22:25:10
Москвич поделился милым посланием, которое ему оставил повар из кафе, где он заказал еду.
«Брат извинити пжалуста марковки болши не было. Я повр» — написал на коробке с пловом он.
Мужчина пояснил, что заказал себе плов с двойной порцией моркови, так как такая подача ему больше нравится. И даже несмотря на то, что его пожелание не смогли исполнить, он не в обиде. Записка очень его растрогала и зарядила хорошим настроением на весь день.
Мослента
Поделиться39628 Янв 2022 22:28:49
borodylia
Bitches come and go brah
But you know I stay🔑
Поделиться39728 Янв 2022 22:32:53
Алена Водонаева
Входная группа — лицо любого помещения, организации, заведения и дома/квартиры, в конце концов.
Кому-то важно купить браслет Картье, а для меня важна дверь за эти деньги )
Вот такой я человек )
Да и *** — это Картье в мире дверей.
Мою красную красавицу пришлось немного подождать, тк ее готовили по спец заказу учитывая все мои пожелания, требования, детали и дизайн, но ожидание ( почти 2 мес ) того стоило.
Это самая красивая дверь у нас в Хамовниках и нас теперь видно издалека )
Не стесняйтесь фотографироваться на ее фоне, нам не жалко )
Очень инстаграмная локация у нас получилась, понимаем
Что касается конкретно наших характеристик ( вдруг вам тоже надо, но вы не знаете, какой должна быть хорошая и надёжная дверь ) мне важно было, чтобы: дверь была из сосны первого сорта, стекло было закалённое ( на случай если кто-то решит разбить, быстро это сделать не получится ),
скрытый доводчик,
удобная ручка — прочная и не убиваемая.Этой любуюсь, а сама уже думаю — какую дверь хочу в новую квартиру «Кошкин дом», тк на меньше я теперь не согласна. Только ***. Только лучшее.
Поделиться39828 Янв 2022 22:40:40
buzova86
It’s time 4 Africa ❤️.
Наконец-то подоспел ваш любимый контент 🌰🤤.
Как думаете, мне нужно похудеть или поправиться? 👸🏼☀️
Поделиться39928 Янв 2022 22:47:09
Супруги Николайчук
Поделиться40028 Янв 2022 22:52:09
Салибекова