Ольга Орлова
НОВОСТИ 681
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54230 Янв 2022 15:42:48
Савкина сулит приход судного дня
Поделиться54330 Янв 2022 15:44:24
63-летний актер Алексей Гуськов пришел на церемонию вручения премий «Золотой орел» вместе 33-летним сыном Владимиром, который пошел по стопам родителей.
Как признался артист, со своим старшим сыном он не часто появляется на публике. «Володя занят в труппе Театра имени Маяковского, много снимается, и также как и двое других моих детей, Наташа и Дмитрий, считает, что семейная жизнь предназначена для семейного круга, а не для публичности» — пояснил Алексей Гуськов. Он поблагодарил Владимира за поддержку и подчеркнул, что гордится сыном.
Харизму и актерский талант Гуськов-младший унаследовал от родителей. Его мама Лидия Вележева — актриса театра и кино, телеведущая.
После школы Владимир поступил в Высшее театральное училище им. Щукина. Вскоре устроился в театр им. В. Маяковского. Одну из первых ролей он сыграл в молодежном сериале «Простые истины». Сейчас на счету артиста более 20-ти ролей в фильмах. Кстати, в сериале «Седьмая симфония» Владимир снимался вместе с родителями. В кинокартине он сыграл диверсанта.
сми
Поделиться54430 Янв 2022 15:47:54
Оксана Ряска
Поделиться54530 Янв 2022 15:49:34
Ромашов и Бигрина, Мексика
Поделиться54630 Янв 2022 16:17:17
gleb_zhemchugov
#Глеб_Роинашвили
СВАДЬБА В МАРТЕ.
Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ ФАМИЛИЮ ЖЕНЫ
Поделиться54730 Янв 2022 16:19:13
Леша Самсонов
Всем приятного аппетит от нас 😁 #сын #сынок #сыночек #soon #отец #папа #отецисын #папасын #обед #приятногоаппетита #вместенавсегда #люблютебясынок #любовь #love #family
Поделиться54830 Янв 2022 16:25:40
Слава Иванченко, бывший участник
Всех приветную 👋.
Сложно объяснить как это произошло, но я выкладываю публикацию, жесть.
Хм... что же тут написать... ну ок, давайте попробую.
Все наладилось. За последнее время произошло множество событий которые давольно сильно изменили мою жизнь. Определено скажу что в лучшую сторону. Тут куча всего завязано и результат это плоды кропотливого труда и дисциплины.
В моей голове конкретные и четкие цели к которым двигаюсь довольно уверено.
Мое физическое и моральное здоровье восстановлены в можно сказать в полной мере, ну в полной конечно уже не возможно, но мне все понятно и скажу, что да это все конечно страшно, но комон чуваки нас таких миллионы у каждого своя суета это нормально.
Короче я окреп и намерен разъ*бать эту еб*чую жизнь здесь и сейчас.
Хочу выразить благодарность всем тем кто меня поддерживал в те нелегкие времена я всех и помню и не когда не забуду ✊.
А так же хочу извинится перед теми людьми которые присутствовали рядом в моменты отчаяния и проявлении слабости, мне стыдно за это.
Короче время и грамотный анализ все растравляет по своим местам.
Крепко обнял тех кто петляет со мной по одной тропе, вас не много, но мне больше и не нужно, за каждого в рот дам, пля того рот ебал.
Перед вами улучшенная версия меня и жать на тормоза нет мотивации.
Увидимся, я буду ещё круче, вот увидишь.
У меня все!
Поделиться54930 Янв 2022 16:49:26
У кота Семёна всё отлично. Он не устаёт на своей сложной работе, и рад быть важным талисманом пожарной части.
Ходят слухи, что четверолапый ни разу не проспал утренние построения. Делимся с вами свежими снимками из одного дня жизни тюменской знаменитости
Фото: РИА Новости / Наталья Горшкова
Поделиться55030 Янв 2022 17:01:47
ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ Россия / 13 сезон, 3 выпуск / 30.01.2022
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/3895840475895[/video2]