Евгения Феофилактова отвечает на вопросы
НОВОСТИ 681
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5125 Янв 2022 00:20:54
Поделиться5225 Янв 2022 00:21:44
Оксана Ряска
Поделиться5325 Янв 2022 00:26:15
Оля Ветер в инстаграм
Поделиться5425 Янв 2022 00:31:19
Ксения Задойнова
Поделиться5525 Янв 2022 00:34:19
[float=left][/float]
Аспирантка Бристольского университета — одного из самых престижных вузов Великобритании — обвинила свое руководство в потакании трансгендерным активистам, которые на протяжении двух лет подвергали ее жесточайшей травле за отстаивание собственной позиции.
Ракель Росарио-Санчес рассказывает, что проблемы начались у нее из-за посещения собраний феминистского сообщества. Трансгендерные мужчины (считающие себя женщинами) ополчились против нее, утверждая, что она «трансфобная». Аспирантка же всего лишь выступала против того, чтобы эти мужчины, кем бы они себя ни считали, не появлялись в женском туалете и женской раздевалке при бассейне.
Ситуация еще сильнее обострилась, когда Ракель как-то сказала на занятии, что только женщины, биологически рожденные таковыми, способны рожать. Бдительные защитники прав трансгендеров и прочих ущемленных природой граждан доложили о словах аспирантки куда следует, и ее вызвали на ковер. После этого в Бристольском университете заявили о нежелательности использования слова «материнства», поскольку оно семантически указывает на то, что рожать могут лишь женщины.
Ракель выяснила, что трансгендерных мужчин начали пускать в действующие на территории кампуса приюты для женщин, пострадавших от «домашнего насилия», и обратилась к руководству университета с требованием прекратить эту практику. По ее словам, психологически и эмоционально уязвимым женщинам тяжело делить пространство с мужчинами, даже если те по личным причинам причисляют себя к слабому полу.
Руководство университета пришло в ужас от нетолерантной позиции Росарио-Санчес и потребовало, чтобы она выступила с публичными извинениями, но девушка отказалась.
К ней начали обращаться не такие смелые, но не менее возмущенные женщины, имеющие непосредственное отношение к Бристольскому университету. Одна из них рассказала, что вместе с восьмилетней дочерью посещает бассейн в кампусе и на днях столкнулась там с мужчинами «типично мужского телосложения, одетыми в типично мужскую одежду». Шокированная, она выразила свое недоумение вслух — и услышала в ответ, что это «небинарные персоны».
Поделиться5625 Янв 2022 00:36:04
buzova86
Так надолго я ещё не улетала из Москвы …немного грустно, но в то же время я безумно счастлива 😍😍😍 .
Лечу навстречу новым впечатлениям и ещё ….кое-что нужно сделать для вас, мой любимый зритель ❤️ 🎥.
А сейчас по традиции вопрос 👇🏻.
В какой город я лечу? По прилёту отправлю 🎁 тому, кто угадает 😍😍😍 .
Буду скучать👸🏼 Ваша Оля 🐅
Поделиться5725 Янв 2022 00:39:26
Катя Колисниченко может себе позволить
Поделиться5825 Янв 2022 00:45:54
Алена Ашмарина и Алиса, доченька Алены и Ильи Григоренко
Поделиться5925 Янв 2022 00:46:45
Что же могло довести беднягу Уолта до такого состояния?..
Посмотрите, как малыш нашел друзей!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456246905&hash=ec0743af4b605a9e[/video2]
Поделиться6025 Янв 2022 09:01:31
Колыхаясь еле -еле
Всем ветрам наперерез,
Птицы легкие висели,
Как лампады средь небес...
В жизни помещается ровно столько, сколько помещается в вашем воображении. Хорошо, когда можно быть творцом нового, необычного или по-хорошему сумасшедшего. Выбирайте быть свидетелем красоты и она предстанет перед глазами, не заставив себя долго ждать