Селена Майер
НОВОСТИ 681
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63231 Янв 2022 19:47:49
Алина Галимова, бывшая участница
Alanya
Я сказала «да» 💍
Совсем не то, о чем вы подумали, присядьте😅
В один из дней я сказала: «да это же он, красивый с бородой» 🦸🏽♂️
После «Дома-2» многие ребята перестают делиться своей личной жизнью, и я их понимаю. Но иногда, честно, хочется рассказать, но сдерживаю себя.
Я тот человек, который все еще верит в искренность и в настоящие чувства между людьми ✨
Как вы знаете, я ошибалась, наступала на одни и те же грабли, и каждый раз думала и слепо верила, что это навсегда 😢
Да, у меня появился мужчина. И я не хочу ничего загадывать.
Я просто хочу быть счастливой и любимой! Как мало надо и как сложно это в деле… 🤌🏾
Сегодня у нас маленькая дата, которая несёт что-то тёплое в себе. Он неожиданно появился в моей жизни, но с первого дня у меня ощущение, будто я давно знаю его.
Хочу, чтобы и дальше все было так же ярко, страстно и «а так бывает?»
Поделиться63331 Янв 2022 19:49:05
Ваня Барзиков
#москва
Поделиться63431 Янв 2022 19:50:24
Итак, это официально!
Наставниками девятого сезона проекта #ГолосДети станут Баста, Полина Гагарина и Егор Крид ❤
Как вам новый состав?
voice1tv
Поделиться63531 Янв 2022 19:55:52
Рианна беременна! Певица и ее бойфренд ASAP Rocky подтвердили, что они готовятся стать родителями.
Фотографии, где видно заметно округлившиеся формы Рири, опубликовало издание Daily Mail.
Для 33-летней Рианны и ее возлюбленного малыш станет первым.
superru
Поделиться63631 Янв 2022 19:58:52
Елена, мама Валеры Блюменкранца
Я с Валерой )
marina_tristanovna
Ой Боже я подумала это Бети 😂😂😂😂😂. Поздравляю с днём рождения сына Леночка . Здоровья , радости и счастья ему .
Поделиться63731 Янв 2022 20:00:32
Юля Салибекова
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - приходит с опытом ... иногда не приходит вовсе... а иногда - как у Багратика ))) «с молоком матери»😅
Это хорошо или плохо?
- не знаю.. но я за свободу , опыт и интересную жизнь!
Я только недавно осознала , что чем больше ограничений и контроля - тем меньше опыта и приспособленности к жизни.
Однако чувство меры и золотую середину никто не отменял.
P.s. Надеюсь, инста не удалит эту милую фоточку
Поделиться63831 Янв 2022 20:02:55
Наталья Подольская, Мальдивы
Итак… Здесь не нужны фильтры 💜💜💜
Поделиться63931 Янв 2022 20:04:29
Татьяна Брухунова
В Петербурге метель ❄
Поделиться64031 Янв 2022 20:07:22
Главные новости на 31.01.2022
🔸 За последние сутки в России количество госпитализаций составило 9 090 человек. Выписано в связи с выздоровлением 30 130 человек. Выявлено 124 070 новых случаев COVID-19.
🔸 Вирусолог: Инфицированные «омикроном» заражают других уже через пару часов. В случае с предыдущими штаммами человек становился распространителем коронавируса в течение трёх-четырёх дней.
🔸 «Омикрон» выявлен в 82 регионах России.
🔸 Более 400 млн доз «Спутник V» поставлено во всём мире, включая Россию.
🔸 Вузы готовы проработать вопрос о бесплатных ПЦР-тестах для несовершеннолетних студентов.
🔸 В Кремле не обсуждали вопрос введения всероссийского локдауна.