Ирина Пинчук
Пусть останется здесь на память🥰видео,которое снималось 9 месяцев😌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 681
Ирина Пинчук
Пусть останется здесь на память🥰видео,которое снималось 9 месяцев😌
Александр Задойнов
Что в России употребляют больше всего?
Водка- Спиртное, которое мы привыкли считать своим национальным достоянием, занимает в рейтинге вторую строчку с объемом продаж 126,3 млн ящиков.
Любопытно, но Россия никогда не держала пальму первенства в плане употребления алкоголя.
В России водка появилась в конце XIV века. В 1386 году генуэзское посольство привезло в Москву первую водку (aqua vitae - "живая вода") и представило ее князю Дмитрию Донскому.
Раз уж наше застолье не обходится без водки, то нужно употреблять хорошую, качественную.
Такую как - Водка Крещенская — натуральные ингредиенты придают напитку вкус цветочного меда и настоя перечной мяты. Восьмикратная дистилляция – это уникальная технология очистки спирта, которая обеспечивает безупречное качество водки. Изготавливается на основе отборного зернового спирта нового поколения «Альфа».
Но помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Будьте за норму, будьте за качество, будьте здоровы!
Селена Майер
Коротко о том, как проходят наши COVID дни.
Мне очень приятно за внимание каждого, кто поддерживает и болеет за нас ❤ желаю вам никогда не болеть и при первых признаках обращайтесь к врачу, не тяните…
Очень страшно держать на руках больного своего ребёнка, когда все зависит только от врачей, у которых по мимо тебя таких тысяча…
Я срывалась на каждого, кто попадался под руку, лишь бы ему полегчало …
За последние сутки в России госпитализировано 12 837 заболевших COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом. Всего в России выявили 67 809 случаев заражения коронавирусом за сутки. Полностью выздоровели 26 404 человека.
Распределение по субъектам такое
Москва - 18935
Санкт-Петербург - 9722
Московская область - 5769
Республика Саха (Якутия) - 1525
Самарская область - 1150
Ханты-Мансийский АО - 1102
Свердловская область - 1096
Пермский край - 1076
Ростовская область - 983
Архангельская область - 941
Краснодарский край - 935
Ставропольский край - 890
Воронежская область - 839
Ленинградская область - 809
Ямало-Ненецкий автономный округ - 711
Волгоградская область - 684
Нижегородская область - 641
Удмуртская Республика - 635
Челябинская область - 622
Омская область - 616
Калининградская область - 605
Оренбургская область - 587
Иркутская область - 574
Саратовская область - 525
Красноярский край - 522
Республика Бурятия - 503
Тюменская область - 496
Алтайский край - 475
Кировская область - 419
Тверская область - 402
Тульская область - 401
Астраханская область - 398
Ульяновская область - 393
Республика Башкортостан - 388
Орловская область - 388
Приморский край - 382
Вологодская область - 372
Республика Карелия - 371
Владимирская область - 370
Республика Татарстан - 348
Кемеровская область - 347
Рязанская область - 327
Хабаровский край - 320
Республика Крым - 311
Мурманская область - 311
Ярославская область - 307
Липецкая область - 306
Чувашская Республика - 297
Забайкальский край - 292
Республика Хакасия - 291
Республика Дагестан - 290
Брянская область - 280
Новгородская область - 279
Севастополь - 279
Республика Коми - 274
Новосибирская область - 261
Республика Тыва - 252
Белгородская область - 249
Тамбовская область - 243
Костромская область - 234
Чеченская Республика - 231
Калужская область - 227
Смоленская область - 216
Курская область - 216
Пензенская область - 215
Республика Калмыкия - 214
Республика Мордовия - 187
Республика Марий Эл - 185
Псковская область - 181
Томская область - 171
Ивановская область - 170
Кабардино-Балкарская Республика - 161
Амурская область - 152
Республика Ингушетия - 132
Республика Адыгея - 123
Камчатский край - 120
Курганская область - 117
Сахалинская область - 114
Карачаево-Черкесская Республика - 99
Республика Северная Осетия - Алания - 99
Магаданская область - 39
Республика Алтай - 36
Еврейская автономная область - 27
Ненецкий автономный округ - 17
Чукотский автономный округ - 10
Светлана -Из -Тихого-Омута
Берегись автомобиля!
Черно и К* улетели – очень патриотично!
На то, что самая тяжелая – (во всех смыслах!) - из Домини-туристов хоть чем-то останется довольна, надежды никакой, Куча всегда пребывает в состоянии возмущения и раздражения, постоянно в негативе и счастливой бывает только за Мишутинскими гаражами, опрокинув бутылек с НЕсоком........
Теперь надо ждать гневливых репортажей о Доминиканских сквернах:
и дорога туда окажется изматывающей…. и погода плохой…. и солнце сжигающим… и дожди мокрыми…. и пляжи кошмарными…. и фрукты в январе кислыми… а уж гостиница предстанет настолько дрянной, что жалоб настрочит Шуня целых два тома!
Или три!
Она в неВРах писать любит!
Патриотично.
Так бы Куча дятлом забарабанила, как плохо в отечественных Ялте или в Сочи, а теперь будем в курсе кошмарной жути далекой Доминиканы – АМБА курорту! Всю репутацию загубит!
Потому как свинья грязь всегда найдет…….. ((((
И цунами случится не у наших берегов – в Доминиканске!
И грозы с молниями прогремят там же!
И смерч пронесется! И воды выплеснутся из берегов, затопив пляжи!
И обмороки случатся – прямо на затопленных твердях! Сразу, как углядят впечатлительные аборигены и слабонервные курортники шунтированную Шуню, Афродитой топающую в колышащихся холодцах бывших жиров.Берегись автомобиля, Доминиканск!
В смысле, Шуню ЗИЛ!
Там, где Шуня, всякое может стрястись – проверено «Домом-2»!
Отправляющая сторона еще не раз вздрогнет, проклиная тот день, когда крутанули баранку этого пылесоса - бВогера Хряка : вляпались «Паруса» в бартер , найдя проблемы на свои рекламные головы! ((((
Проверять надо, с кем связывае… в кого ВсотрудничаЛИСЬ!Волнительно за Шунюшку – как она там без прислуги, без личных рабов? Безгласных и бесхарактерных?
Справится в одиночку с заботами нянь, портомой, лакей и кухарь гордый армянин Йоська? Стесняющийся фамилии Оганесян и желающий стать Чернявским?Убережет белокурого армянина Стефана, не потеряет где-нибудь в буйной зелени Доминиканска - не забудут родичи дите с непривычки?....
На маму Шуню никакой надежи – не обучена она аргументу!
У нее руки-ноги хлипкие, корявые – ей бы себя, Великую Лягушк…. Свинушку-путешественницу, обиходить, не до отвлечений на мелкое!
Патриотизм проявила, урон стране не нанесла – и то ладно!
Оля Ветер
Видео с прошлой зимы. Мише тут 5.9 лет.
Наглядный пример самостоятельности, что я ему привила.
Он ЗАБОТЛИВЫЙ. И по сей день такой.
.........................................
jeonbosdae_
Так кому вы что-то пытаетесь доказать? Я встаю к сыну по утрам, потому что сама параноик и боюсь ему показывать как делать чай и пользоваться микроволновкой. Панические мысли , что обжечься может и тд. Поэтому мне пока проще встать и сделать ему завтрак самой. Хотя я уже думала о том, что в 7 лет парень то большой. А у вас он может просто от балды отцу пожаловался. Может ему просто по утрам вместе завтракать хочется. Зачем так циклится на этой его фразе, игнором наказывать. Мы не видим как у вас дома, можем только предполагать
Оля Ветер:
никто игнором не наказывает. Я дала понять что мне это неприятно и обидно. Вот и все.!
abramova854
Хороший мальчик никого не слушай 😍😍😍
В Олимпийских играх в Пекине будет принимать участие по крайней мере один небинарный спортсмен.
Этот фигурист-бородач ранее был открытым геем, а теперь вдруг решил, что он не мужчина и не женщина, и просит называть себя словом «они»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456298954&hash=5fbe35c9f2629b9b[/video2]
Профессор МГУ Александр Асмолов, завкафедрой психологии личности, где учится 9-летняя Алиса Теплякова, объяснил, в чем секрет ее феноменальных способностей.
По его словам, отец девочки применил мнемотехнические приемы, с помощью которых его дочь сдала ЕГЭ в 8 лет. Однако эти техники ударили по психике ребенка.
«Есть закон неравномерного развития высших психических функций: памяти, внимания, мышления и так далее. Когда в контексте неравномерного развития высших психических функций начинается дрессура одной функции и ее мускулизация, у других функций происходит дисфункция. За подготовкой Алисы Тепляковой стоят мнемотехнические приемы — натаскивание памяти».
Ситуацию с Алисой профессор назвал трагедией, а ее поступление в вуз — «абсолютно неадекватным». Он уже не раз призывал отца девочки забрать ее документы с факультета.
По мнению Асмолова, если даже Алиса и окончит вуз, то вряд ли сможет найти себе работу по специальности, так как это будет «абсолютный нонсенс и ситуация безысходности»
Клава с маман на "Давай поженимся"
Маргарита Агибалова о примирении Бородиной и Жужи: «У меня другие представления о дружбе»
Маргарита Агибалова высказалась о внезапном примирении Ксении Бородиной и Кати Жужи. По мнению экс-участницы телешоу, ни о какой большой дружбе там речи не идет.
Ксения Бородина и Катя Жужа не общались около пяти лет. Причем свою ссору обе объясняли по-разному. Бородина утверждала, что приятельница пользовалась ее положением, чтобы добиться популярности. А вот Жужа подчеркивала, что конфликт произошел из-за глупой обиды Ксении.
В тот период Катю очень поддержала Маргарита Агибалова. Она неоднократно позитивно высказывалась о Жуже и продолжала с ней дружить. Звезды «ДОМа-2» перестали общаться лишь недавно. Как утверждала Маргарита, она больше не испытывала необходимости в поддержании контакта.
Разумеется, когда Жужа и Бородина воссоединились, поклонники решили узнать мнение Агибаловой по этому поводу. «Я ничего об этом не думаю. Но у меня другие представления о дружбе, поэтому у меня практически нет друзей», — подчеркнула Агибалова.
Поклонники тоже разделились во мнениях по поводу примирения Жужи и Бородиной. Дело в том, что ранее Ксения крайне негативно высказывалась о приятельнице. Именно поэтому фанаты уверены, что звездам вряд ли удастся забыть про старые обиды.
А вот сами женщины на эти обсуждения не обращают внимания. Они уже несколько раз встречались и весело проводили время вместе. В социальных сетях Ксения и Екатерина не устают рассказывать о том, как привязаны друг к другу.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 681