ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Тотоша написал(а):

Не твой этА Мася   Твой где-то попадался мне найти не могу, забился где-то  хадёныш   ну ничё я его сыщу и сразу тебе приволоку

иничиво и низабилси http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  заняты они,Мася отдыхают  :yep:

0

182

Стройка
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10735519_1497623237167576_41833769_n.jpg
О Вражина с новым носом уже строит :glasses:  А Алька в новой куртяшке, у них этих курток прямо хоть попой жуй :yep:

0

183

Мара ЛиС написал(а):

Это ужас какой-то,во что превратили  ВИП...сарай прям,логово
На постельном белье грязными  джёппами.Простыни нет
На диване  куча-мала
Все поверхности заняты разбросанной одеждой
На столе чертичто(((
Чем заняты? Маму лечат? Им некогда справится с этим бедламом?

Вот поэтому Поляну на дезинфекцию и закрыли. Понимаешь, каково мне такой бардак скринить?

0

184

Загадка написал(а):

Tatasha, Евдокия, любопытная, Мара ЛиС, Тотоша, ПРИВЕТ!!!

Привет,Мариша http://sa.uploads.ru/t/B49nr.gif

0

185

Тотоша написал(а):

Стройка

О Вражина с новым носом уже строит   А Алька в новой куртяшке, у них этих курток прямо хоть попой жуй

Пынзари всем поставляют за рекламу.

0

186

Мара ЛиС написал(а):

На столе чертичто(((

Антиресная ты такая Маруся))) Чем заняты???? чем, чем))) тама на подходе Адам Ильич месяцев через 7 поди)), на радость дураку Габозу и ОльВасе, а потом и Джульетта(отчества пока нет), но думаю ишо какого нибудь дурака подгонят))))

0

187

Мара ЛиС написал(а):

Это ужас какой-то,во что превратили  ВИП...сарай прям,логово
На постельном белье грязными  джёппами.Простыни нет

На диване  куча-мала

На столе чертичто(((

Конешно некогда, посты писать про икру и таПлетки знаешь сколько времени надо :writing:  Опять же из кучи глупых ответов с советами где купить,  надо сидеть и правильные ответы выбирать, кто просто так даст :D
А выглядит как сегодня  Альянка вся нечёсаная, не пойми в чё одетая  :no:

0

188

Тотоша написал(а):

Стройка

О Вражина с новым носом уже строит   А Алька в новой куртяшке, у них этих курток прямо хоть попой жуй

Ага,у их этых курток,как гуталину))))) а вот сапожак резиновых не хватат.....алигаторы  все сапожки захватили,беременные))))))))

0

189

я коллажиков в скринную сбросила , сюда уж не понесу))) :flag:

0

190

Загадка написал(а):

Вот поэтому Поляну на дезинфекцию и закрыли. Понимаешь, каково мне такой бардак скринить?

:yep:  :x

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19