Не твой этА Мася Твой где-то попадался мне найти не могу, забился где-то хадёныш ну ничё я его сыщу и сразу тебе приволоку
иничиво и низабилси заняты они,Мася отдыхают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Не твой этА Мася Твой где-то попадался мне найти не могу, забился где-то хадёныш ну ничё я его сыщу и сразу тебе приволоку
иничиво и низабилси заняты они,Мася отдыхают
Стройка
О Вражина с новым носом уже строит А Алька в новой куртяшке, у них этих курток прямо хоть попой жуй
Это ужас какой-то,во что превратили ВИП...сарай прям,логово
На постельном белье грязными джёппами.Простыни нет
На диване куча-мала
Все поверхности заняты разбросанной одеждой
На столе чертичто(((
Чем заняты? Маму лечат? Им некогда справится с этим бедламом?
Вот поэтому Поляну на дезинфекцию и закрыли. Понимаешь, каково мне такой бардак скринить?
Стройка
О Вражина с новым носом уже строит А Алька в новой куртяшке, у них этих курток прямо хоть попой жуй
Пынзари всем поставляют за рекламу.
На столе чертичто(((
Антиресная ты такая Маруся))) Чем заняты???? чем, чем))) тама на подходе Адам Ильич месяцев через 7 поди)), на радость дураку Габозу и ОльВасе, а потом и Джульетта(отчества пока нет), но думаю ишо какого нибудь дурака подгонят))))
Это ужас какой-то,во что превратили ВИП...сарай прям,логово
На постельном белье грязными джёппами.Простыни нетНа диване куча-мала
На столе чертичто(((
Конешно некогда, посты писать про икру и таПлетки знаешь сколько времени надо Опять же из кучи глупых ответов с советами где купить, надо сидеть и правильные ответы выбирать, кто просто так даст
А выглядит как сегодня Альянка вся нечёсаная, не пойми в чё одетая
Стройка
Ага,у их этых курток,как гуталину))))) а вот сапожак резиновых не хватат.....алигаторы все сапожки захватили,беременные))))))))
я коллажиков в скринную сбросила , сюда уж не понесу)))
Вот поэтому Поляну на дезинфекцию и закрыли. Понимаешь, каково мне такой бардак скринить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19