А на новостную????
Дусенька, силов уже нет, я тока с работы!!! И то сматри(как скажет Габоз), я на работе скринила на маленьком нете, дома общаюсь по ноуту, кароч, таскаю их туда сюда))то один включу, то другой)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
А на новостную????
Дусенька, силов уже нет, я тока с работы!!! И то сматри(как скажет Габоз), я на работе скринила на маленьком нете, дома общаюсь по ноуту, кароч, таскаю их туда сюда))то один включу, то другой)))
Как-то Мася с лица спал, опять сторожем на дачу выселила Бородулька что ли?????
Ничивопадобнава,это оне в своем теремке,потом и кровью выигранном))) А с лица спамши...так это Масеньке маямУ даже идет....гляди,какой молоденький,да ладненький....мечта фсех женчин
Чей это такой блестяЧий уг, затмевающий красоту аллигатора кто владелица?????
Иллюзии Акиоши Китаока как средство самопознания. Тест на психическую усталость
Дорогие друзья, этот занимательный тест: определяет уровень вашей физической и психической усталости, с помощью иллюзий японского профессора Акиоши Китаоки.
Вы посмотрели на иллюзию и выбрали вариант ответа:
А.) Если рисунки абсолютно неподвижны — вам не о чем беспокоиться, психическое здоровье в полном
порядке.
Профессор считает, что такой результат возможен у человека уравновешенного, спокойного и отдохнувшего.
Б.) Если рисунки движутся медленно — вам необходим отдых, как физический, так и моральный.
Особенно важен полноценный сон, который является лучшим антидепрессантом.
В.) Активное движение рисунка может служить симптомом:
• накопленной усталости,
• высокого уровня стресса, который вы испытываете в данный момент,
• ухудшения здоровья.
Возможно, вам стоит пересмотреть свой образ жизни и стереотипы мышления, обратиться к психологу за помощью, чтобы наладить душевную гармонию и укрепить здоровье.
Безусловно, этот тест не может использоваться для точного диагностирования состояния психики.
Смотрите. Анализируйте.
Проходить тест рекомендуется под прекрасные расслабляющие мелодии следующего видео:
Поздравлю вас с 2-мя месяцами со дня регистрации в новом домике
Вы что хотите сказать---всего два месяца туточки? А мне кажется,мы уже сто лет вместе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Меня,Дусенька,меня поздравляй,а всякие там разные Тотоши с Люленциями ,пусть не примазываюца.....у их другое число в докУменте стоит....иш,тока бы нахаляву напицца
Спасибо,Дусенька [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А кто знает,какие они....вот этот друг Фуры,который недавно был на ДД.....ну,который с бабОлей и Робиком недавно виделся.....на вид страшненький,но мне он нравился
Мне тоже Гаврилидис понравился из всего присутствующего был самым адекватным, на человека похожим
Умничка,ласточка и красавица!!!!
Поздравлю вас с 2-мя месяцами со дня регистрации в новом домике
Вы что хотите сказать---всего два месяца туточки? А мне кажется,мы уже сто лет вместе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы такие)))) фик вы теперь от нас отделаетесь
Мне тоже Гаврилидис понравился из всего присутствующего был самым адекватным, на человека похожим
Согласна!!!!!
Меня,Дусенька,меня поздравляй
Конечно,дорогая! Тебя! Тебя!!
Изо всех сил поздравляю!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19