ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Я не поняла----что такое за стоны?

Адоевцева
Такое ощущение, что мы тут целую вечность...жутко хочется домой, дом ведь там, где живет семья, значит у нас нет дома пока мы не вместе...вот эти мизерные огонечки, что вдали - это Россия! Туда нельзя...пока нельзя...мне впервые куда-то нельзя, а как надо... да, да, трудности в документах, не буду вас смешить пока...но говорят, что скоро откроются ворота, в новую-старую жизнь...а пока мы стоим на берегу и машем папе и своему дому! Что еще сказать...сердце тоскует.

0

252

Тотоша написал(а):

Девоньки, ну неужтА это красиво и  модно?????

ну для подростков куда не шло, но Натька-то чай не девочка давно

А на шее нелепое сочетание собачьей цепи, гигантской булавки и бантика... Да, деревню из Надюшки не вывезти никогда!

0

253

Евдокия написал(а):

Адоевцева
Такое ощущение, что мы тут целую вечность...жутко хочется домой, дом ведь там, где живет семья, значит у нас нет дома пока мы не вместе...вот эти мизерные огонечки, что вдали - это Россия! Туда нельзя...пока нельзя...мне впервые куда-то нельзя, а как надо... да, да, трудности в документах, не буду вас смешить пока...но говорят, что скоро откроются ворота, в новую-старую жизнь...а пока мы стоим на берегу и машем папе и своему дому! Что еще сказать...сердце тоскует.

Так  Манька с  Украины...или Сергей....я уже не помню

0

254

люленция написал(а):

А я вот всё думаю, чем же так провинились орги перед Натькой, шта взяли её на работку????она же скока мест сменила до этого? тут видать какая то собака порылась)))

Так её еще и креативным директором назначили. Ясное дело, что тут что-то нечисто... А мы должны страдать, одних дебилоидов ведь на проект поставляет. Теперь вот на Сейшелы набирает. Держитесь, острова! Кстати, мой муж от меня в своё время именно туда и сбежал.

0

255

Мара ЛиС написал(а):

Так  Манька с  Украины...или Сергей....я уже не помню

Маша из Одессы.

0

256

Евдокия написал(а):

Она же вроде только в Абхазию сегодня собиралась????? Умеет Машка заинтриговать)))

0

257

Загадка написал(а):

Маша из Одессы.

И что--обратно не впускают? В Белокаменную? Палыч москвич,брак официальный..

0

258

Марусь, это Борудуля наверняка про тваво Масю пишет :D  Неблаходарный он, вот теперь и живёт в теремке Мася Теремохин :yep:
borodylia
Нет ничего хуже, чем неблагодарные люди!!!!! Ненавижу наглость!!! Когда грязными ботинками, проходятся по твоей душе и считают это нормой!!! Научитесь быть благодарными людям и тогда очень много горизонтов, откроется для вас!!! А пока в голове сидит, что все вокруг тока должны, так и останетесь у разбитого корыта!!! Прям фуууу

http://sa.uploads.ru/2lxMG.jpg
Ой выкинет Борода Масю за ненадобностью, ой викинет :D

0

259

http://sa.uploads.ru/t/SNq1E.jpg
АААА получилось!!!

Отредактировано Аурелия (28 Окт 2014 22:34:20)

0

260

Загадка написал(а):

Кстати, мой муж от меня в своё время именно туда и сбежал.

Эээээээ, ни пОняла?????????? :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19