ну так -то вообщем да
(чешу ф затылке) так вот почему Хабоз....так вот почему не взамужем ниразу....хм
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
ну так -то вообщем да
(чешу ф затылке) так вот почему Хабоз....так вот почему не взамужем ниразу....хм
Я вот, Люль, тож не понимаю, ведь все приходы с НаТькиных кастингов, анонсируемые ей же самой в сетях, всегда провальные, вот тут и вопрос на кой жуё такого креативщика держать
а вот тут как раз всё понятно) лучше взять идиотов и поднять , подогреть интерес к шоу, и им это не будет ничего стоить, чем заключить договор с участником, тут как раз Натька в самый раз))
Нет, нет, тут дело глыбже))обидели видать Надюху очень)
Сделала))
Чё сделала, я вот ещё не посмотрела, а ты фсё удалила
Интересно, какой?
Старше и маленькой,но такой(не толстой) а кругленькой в меру))) и почему-то рыженькой с длинным волосом
Чё сделала, я вот ещё не посмотрела, а ты фсё удалила
Ну, дык же попросили))))))) Пусть Ауреличка в личку скинет тебе, так надёжнее)))
А Кунькина Вика-то ничо была,пока цицками не размахивала))))
Да все они ничего пока не нацепят сиси на сиси,губы на губы,волосы на волосы,ресницы на ресницы,ногти на ногти.........
А Кунькина Вика-то ничо была,пока цицками не размахивала))))
Она и до, и после никакая)))) одним словом, Сталин-немец))
Эээээээ, ни пОняла??????????
Я ведь об этом уже рассказывала!Мне было тогда 17 лет уже, ему 19. Он по распределению уехал в соседний город и хотел, чтобы я к нему на летние каникулы приехала, ему там жильё дали. А я со стройотрядом в Крым уехала. После возвращения мы крупно поругались из-за моих приключений в Крыму, он заявил, что меня ненавидит, знать не хочет и пр. Сам пошёл в военкомат и попросил, чтобы его отправили подальше и надолго. Вот и попал... во Владивосток на военный корабль. А через несколько месяцев отправился в дальний поход по Тихому и Индийскому океанам, который длился около года. На Сейшелах они стояли около месяца.
Я ведь об этом уже рассказывала!Мне было тогда 17 лет уже, ему 19. Он по распределению уехал в соседний город и хотел, чтобы я к нему на летние каникулы приехала, ему там жильё дали. А я со стройотрядом в Крым уехала. После возвращения мы крупно поругались из-за моих приключений в Крыму, он заявил, что меня ненавидит, знать не хочет и пр. Сам пошёл в военкомат и попросил, чтобы его отправили подальше и надолго. Вот и попал... во Владивосток на военный корабль. А через несколько месяцев отправился в дальний поход по Тихому и Индийскому океанам, который длился около года. На Сейшелах они стояли около месяца.
Фу, я и забыла)) ты так не пугай , Мариша)))))))
Старше и маленькой,но такой(не толстой) а кругленькой в меру))) и почему-то рыженькой с длинным волосом
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19