ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Тотоша написал(а):

ну так -то вообщем да

(чешу ф затылке) так вот почему Хабоз....так вот почему  не взамужем ниразу....хм :sceptic:

0

272

Тотоша написал(а):

Я вот, Люль, тож не понимаю, ведь все приходы с НаТькиных кастингов, анонсируемые ей же самой в сетях, всегда провальные, вот тут и вопрос на кой жуё такого креативщика держать

а вот тут как раз всё понятно) лучше взять идиотов и поднять , подогреть интерес к шоу, и им это не будет ничего стоить, чем заключить договор с участником, тут как раз Натька в самый раз))
Нет, нет, тут дело глыбже))обидели видать Надюху очень)

0

273

люленция написал(а):

Сделала))

Чё сделала, я вот ещё не посмотрела, а ты фсё удалила :(

0

274

Аурелия написал(а):

Интересно, какой?

Старше и маленькой,но такой(не толстой) а кругленькой в меру))) и  почему-то рыженькой с длинным волосом :dontknow:

0

275

Тотоша написал(а):

Чё сделала, я вот ещё не посмотрела, а ты фсё удалила

Ну, дык же попросили))))))) Пусть Ауреличка в личку скинет тебе, так надёжнее)))

0

276

Евдокия написал(а):

А Кунькина Вика-то ничо была,пока цицками не размахивала))))

Да все они ничего пока не нацепят сиси на сиси,губы на губы,волосы на волосы,ресницы на ресницы,ногти на ногти.........

0

277

Евдокия написал(а):

А Кунькина Вика-то ничо была,пока цицками не размахивала))))

Она и до, и после никакая)))) одним словом, Сталин-немец))

0

278

люленция написал(а):

Эээээээ, ни пОняла??????????

Я ведь об этом уже рассказывала!Мне было тогда 17 лет уже, ему 19. Он по распределению уехал в соседний город и хотел, чтобы я к нему на летние каникулы приехала, ему там жильё дали. А я со стройотрядом в Крым уехала. После возвращения мы крупно поругались из-за моих приключений в Крыму, он заявил, что меня ненавидит, знать не хочет и пр. Сам пошёл в военкомат и попросил, чтобы его отправили подальше и надолго. Вот и попал... во Владивосток на военный корабль. А через несколько месяцев отправился в дальний поход по Тихому и Индийскому океанам, который длился около года. На Сейшелах они стояли около месяца.

0

279

Загадка написал(а):

Я ведь об этом уже рассказывала!Мне было тогда 17 лет уже, ему 19. Он по распределению уехал в соседний город и хотел, чтобы я к нему на летние каникулы приехала, ему там жильё дали. А я со стройотрядом в Крым уехала. После возвращения мы крупно поругались из-за моих приключений в Крыму, он заявил, что меня ненавидит, знать не хочет и пр. Сам пошёл в военкомат и попросил, чтобы его отправили подальше и надолго. Вот и попал... во Владивосток на военный корабль. А через несколько месяцев отправился в дальний поход по Тихому и Индийскому океанам, который длился около года. На Сейшелах они стояли около месяца.

Фу, я и забыла)) ты так не пугай , Мариша)))))))

0

280

Мара ЛиС написал(а):

Старше и маленькой,но такой(не толстой) а кругленькой в меру))) и  почему-то рыженькой с длинным волосом

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19