ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Аурелия написал(а):

А ты и на лошадях катаешься?......мечта моего детства,научиться ни них ездить....очень страшно?

0

292

Мара ЛиС написал(а):

схотела  по-хитрому похудеть....вот таквота,девочки

Ага, щаз! :D

0

293

Тотоша написал(а):

Толстоногая какая бабИра

А что на них за сбруя надета?.....бояться,что с тренажерным инвентарем сбегут - привязали? :rofl:

0

294

Мара ЛиС написал(а):

А ты и на лошадях катаешься?.

По возможности, дело это хорошее, но трудно канюшню найти, чтоб недалеко от дома и не слишком дорого.

Мара ЛиС написал(а):

,научиться ни них ездить....очень страшно?

Первые 2 занятия. Лучше любого фитнеса! Всё тело болит после часа занятий плюс положительные эмоции.

0

295

Елена11 написал(а):

привет всем кто не спит

Привет,Еленка :flag:

0

296

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,вот пришла Аурелька и я вспомнила чо недавно натворила  .........значит рассказываю.....впечатлившись на  Аурелькины 51  кэгэ,я решила со своих  Х кэгэ сбросить чуток.Аккурат у меня рецептик был(по уверению подруги за один сеанс пропадает до двух  кило вот встречу я еще эту подругу  ) Ну думаю,попробую....А рецепт такой: в ванну с теплой водой надо добавить 200гр соды и 200гр морской соли и вот в этой рапе лежать  минут 15........ага,значит,набадяжила....а сама  все голову ломаю,как же эта френь работает,думаю и никак принципа не пойму)))) ну ладно....легла,балдею)) жду,когда жирные плямы на поверхности появляться станут,навроде  бульона,когда мясо таять начинает в горячей воде....лежу значит....а! забыла сказать,перед ванной взвесилась,все чин-по-чину)))) ....лежу значит,никаких посторонних неприятностей не чувствую  ......лежала-лежала,ай,думаю,хватит....вытерлась и на весы,сухая,но не одетая....нетерпячка,плюс без одёжки вроде как больше скину))))))....смотрю.....екмакарек!!!!.....только 200 гр минус....тааак расстроилась  .....оделась,подошла к холодильнику и с горя 300 гр нажрала)))) Все ,думаю,только  тренажерка....ишь,схотела  по-хитрому похудеть....вот таквота,девочки

Ой, Маник, чё ты там сбрасывать-то собралась :D  Видели мы все тебя :glasses:  кожа, да кости :yep:  Мож поэтому стало-то и не потопилось у тебя.... ибо топиться-то и нефигу было :rofl:  Организм умней хозяюшки оказался[взломанный сайт]

0

297

Загадка,
Спасибо! Называется напросилась на комлименты :flirt:

0

298

Мара ЛиС написал(а):

.ага,значит,набадяжила....а сама  все голову ломаю,как же эта френь работает,думаю и никак принципа не пойму))))

[взломанный сайт] 
Маруськааааааа)))))) счас лопну от смеха))))))
Поешь супчика сельдереевого недельку, минус пять кило гарантировано!!!!

0

299

Мара ЛиС написал(а):

Елена11

Мара как жизнь.Ты за кого чтобы отправить по зтапу на острова.

0

300

Сегодня день бабушек и дедушек.С праздником их.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19