ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Аурелия написал(а):

Первые 2 занятия. Лучше любого фитнеса! Всё тело болит после часа занятий плюс положительные эмоции.

Да знаю я....было время почти с тренажерок не вылазила,сауна раз в неделю - обязательно,а потом бассейн....попа и  сиси похлеще,чем у молодых были...хордость моя.....а теперь разленилась фся(((((

0

302

Мара ЛиС написал(а):

эта ниМася....а вот на холодильнике он

А зачем он на холодильнике-то :question:  Никак не пойму :dontknow: Может вот она Мася для чего курсы аХтёрские заканчивала, чтоб её на холодильник срисовали, тут же не так всё просто, надо ровно с медведями плюшевыми лежать и не шаволиться :yep:  и будет Мася теперь в мультике сниматься Маша и медведь, портретом на холодильнике будет :rofl:

0

303

Аурелия написал(а):

По возможности, дело это хорошее, но трудно канюшню найти, чтоб недалеко от дома и не слишком дорого.
Первые 2 занятия. Лучше любого фитнеса! Всё тело болит после часа занятий плюс положительные эмоции.

Я всего один раз в жизни каталась на лошади. Мы с классом поехали на экскурсию в конно-спортивный клуб, и там все дети катались на лошадях, ну, и меня сагитировали. При этом все ученики фотографировали и на видео снимали, как я на эту лошадь на 10-й раз только взобралась, с каким ужасом на лице каталась, как с грехом пополам с неё слезала и пр.

0

304

Тотоша написал(а):

Ой, Маник, чё ты там сбрасывать-то собралась   Видели мы все тебя   кожа, да кости   Мож поэтому стало-то и не потопилось у тебя.... ибо топиться-то и нефигу было   Организм умней хозяюшки оказался

ненене,это я вам  поза и прошлогодние  слала)))) этого года стисняюся фся....раскабанела-ужасть

0

305

Мара ЛиС написал(а):

Да знаю я....было время почти с тренажерок не вылазила

Я сейчас просто заниматься не могу, у меня травма плеча была, только плавать, а отдельно бассейн найти не могу, только в фитнес-клубах, так что....жду пока заживёт.

0

306

Мара ЛиС написал(а):

ненене,это я вам  поза и прошлогодние  слала)))) этого года стисняюся фся....раскабанела-ужасть

А я толстая и чё????????  пАдумаишь)))))))) :playful:

0

307

люленция написал(а):

Поешь супчика сельдереевого недельку, минус пять кило гарантировано!!!!

Люльк,пробовала  всяку хадощ есть....думаю фигни много не съем,оттого и худеть буду.....и как в том анегдоте.....не ем,не ем,не ем,пошла спать,заснула.....просыпаюсь - в холодильнике по пояс и жрачки почти не осталось)))))   ....не могу я  траву есть(((((((

0

308

Елена11 написал(а):

Мара как жизнь.Ты за кого чтобы отправить по зтапу на острова.

Я за расстрел,моральный)))) всех.....да,жестоко,но справедливо)))))

0

309

Мара ЛиС написал(а):

Так кидай мне в личку, я тобой любоваться буду единолично :love:  и вааафще врёшь ты всё разкабенила она, поди прибавила 1-2 кг, а писку то :D  Ты наверняка за прогулку с собакиным по килограммчику скидываешь :yep:

0

310

люленция написал(а):

А я толстая и чё????????  пАдумаишь))))))))

Так я же жмотничаю.....мне одешку всю выкидывать и новую покупать  жабошно)))) я лучше похудею,да и всю жизнь худая была-такой и помереть хочу :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19