ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Я бы на острова отправила только новеньких и молодых, эти надоели до тошноты :x

0

312

Елена11 написал(а):

Сегодня день бабушек и дедушек.С праздником их.

А мне и поздравлять некого...разве что чужую какую бабушку поймать и напугать своим поздравлением :dontknow:

0

313

А вот и тенорок наш рекламиться начал
Друзья, 8 ноября прилечу на пару дней в Киев. Будет время для выступления, пишите в личку если есть предложения.
http://cs14102.vk.me/c618716/v618716209/1aadd/3-Fkxa9Q6EU.jpg
Кому тенор  у Киеве нужен?????

0

314

Аурелия а старых отправить домой надо.Черкасов теряет деньги как тамада.

0

315

Мара ЛиС написал(а):

Люльк,пробовала  всяку хадощ есть....думаю фигни много не съем,оттого и худеть буду.....и как в том анегдоте.....не ем,не ем,не ем,пошла спать,заснула.....просыпаюсь - в холодильнике по пояс и жрачки почти не осталось)))))   ....не могу я  траву есть(((((((

Толстеют-то в основном из-за быстрых углеводов, которые в булках, картошке и пр., а от белковой пищи мало поправляются, так что ешь свое мясо.

0

316

Тотоша написал(а):

А зачем он на холодильнике-то   Никак не пойму  Может вот она Мася для чего курсы аХтёрские заканчивала, чтоб её на холодильник срисовали, тут же не так всё просто, надо ровно с медведями плюшевыми лежать и не шаволиться   и будет Мася теперь в мультике сниматься Маша и медведь, портретом на холодильнике будет

А эта патамушта и у мидведя  Мася в почете......мишка визде его развесил,это его  идеал....только не видно тебе :D

0

317

Мара ЛиС написал(а):

Так я же жмотничаю.....мне одешку всю выкидывать и новую покупать  жабошно)))) я лучше похудею,да и всю жизнь худая была-такой и помереть хочу

Так ты два комплекта одежёнки заведи :yep:  Один на потолще, другой на похудей :D

0

318

Елена11 написал(а):

Аурелия а старых отправить домой надо.

Их теперь домой нельзя :D сгинут на воле.

0

319

Мара ЛиС написал(а):

Елена11 н

Я не чужая,поздравления принимаю.

0

320

Тотоша написал(а):

Так кидай мне в личку, я тобой любоваться буду единолично   и вааафще врёшь ты всё разкабенила она, поди прибавила 1-2 кг, а писку то   Ты наверняка за прогулку с собакиным по килограммчику скидываешь

Не,собачка моя и так бегает,как оглашенная,без моего участия)))) я стою тока,жду  где вопли,там моя уже ....хоррор ,а не собака :mad:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19