Шурочка-Единорог
Ауреличка, привет Как настроение, ты поправилась?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Шурочка-Единорог
Ауреличка, привет Как настроение, ты поправилась?
Я бы Сашу на остров отправил
Там он сможет отлавливать рыбу, собирать кокосы, выращивать маис, выступать вечерами с песнями под гитару! Это значит, что его функция полезности при неограниченном потреблении рыбы и кокосов, будет оптимальна!!! А если даже взять предельную норму замещения кокосов рыбой равной 3, то у Саши останется много свободного времени и для ночных забав! И не забывайте, что он и на Сейшелах может взять кредит и еще и там построить дом!!!
Саша там нужен!!!
Ты это сейчас про того Шашу которого мы все знаем написал Ну с песнями согласна, а вот про рыбу, кокосы и маис это вряд ли
Сёреж, а ты поручись за Сашу, может ему кредит дадут тогда быстрей помоги парню
Шурочка-Единорог
точно вылитый единорог
Привет, Маришка!
У нас чудесная погода, +12, солнышко, весна пришла))))
Жаль, что работы много
У нас такая же погода
На втором снимке она губы себе оттягивает? Чтобы больше были и пухлее?
вот я тоже не поняла, она их щиплет что ли???? вот на третьем снимке губы уже красные и припухшие
alax4, Привет Серёжа! Настроение прекрасное, как и здоровье
[взломанный сайт] модницы какиЯ
вот я тоже не поняла, она их щиплет что ли???? вот на третьем снимке губы уже красные и припухшие
Мне вообще кажется, что она их пылесосом оттягивает, а потом маркером обводит. Скажите девушке, что такой контур уже сто лет не моден. Кстати, вчера у неё губы были блеском накрашены, очень даже ничего.
модницы какиЯ
Берникова...
Ну и руки у Алёнки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19