ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Аурелия написал(а):

А ты не ломай   просто мелочь накопилась. Я сама летом всю мелочь собрала в доме, получилось почти 7 кг. Сдала в магазин и получилось почти 10 тысяч. Неделю считала

Так эта мелочь не раз появлялась на столе и так же загадочно исчезала....тиресно,а с чего бы у них так быстро копилась эта мелочь? ась? ;) .....предположения девочек скорее всего верны))))) ну или злой дяТька Никитос подкарауливает школоту и выгребает  всю наличку....по-любому он бандит)))))))))

0

442

skarlet написал(а):

Тома, это немного другое. ИА же просто затянули желудок, а не урезали. Я так поняла по её же рассказам. А это может привести к омертвлению тканей желудка. Статью приносили давно уже ,какие могут быть последствия.

Все операции не бывают без последствий. А уж ИА вообще стала на ходячую мумию похожа.

0

443

Мара ЛиС написал(а):

ну или злой дяТька Никитос подкарауливает школоту и выгребает  всю наличку....по-любому он бандит)))))))))

:cool:  :cool:  :cool:

0

444

Девочки,я убегаю...труба зовет)) Буду вечером http://sa.uploads.ru/t/MtoDe.gif

0

445

Мара ЛиС написал(а):

труба зовет

Которая из труб???!! С хвостом или без!

0

446

Аурелия написал(а):

Тонечка, только для тебя, только потом удали!

А я тоже посмотрела. :blush:  Вчера не видела.  [взломанный сайт]

0

447

Мара ЛиС написал(а):

Экзотические фрукты, которые вы никогда не пробовали

Однажды один из моих учеников привёз из круиза мне в подарок  коробку с экзотическими фруктами. Там были рамбутан, черимойя, ещё фрукты всякие.На вкус они были неплохие, я их вечером налопалась, а утром просыпаюсь - всё лицо и шея в пятнах разной величины и разного цвета от синего до красного. А мне к 8 утра на уроки надо было идти! А пришлось идти к врачу.

0

448

Аурелия написал(а):

Тонечка, только для тебя, только потом удали

Красотка!!!! Вот честно здесь ещё краше! С Тотошей согласна, я тебя тоже с длиными волосами представляла, но именно такой! Авочка тебе подходит идеально)))

0

449

skarlet написал(а):

Авочка тебе подходит идеально)))

0

450

А скажите мне пожалуйста, ИА хочИт сказать, что ей 50 лет исполняется?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19