Да ну тебя Марусь,))))) я скринила , скринила сиё безобразие, а ты бац и фсё)))))
Никакойнибац!....задокументировано,запротоколировано и сдано в архив,как вещественное доказательство
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Да ну тебя Марусь,))))) я скринила , скринила сиё безобразие, а ты бац и фсё)))))
Никакойнибац!....задокументировано,запротоколировано и сдано в архив,как вещественное доказательство
Евдокия, п495
Бузова ясно сказала ВСЕГО 7 УЧАСТНИКОВ
7 старых+7 новых--всего 14 Надо же старпёрам над кем-нибудь командовать)
Евдокия, п495
Бузова ясно сказала ВСЕГО 7 УЧАСТНИКОВ
Оля,не ВСЕГО,а 7 старичков...т.е. с поляны и городских и 7 новеньких.....за каким фигом НаТька ниестнипьет,отбором кандидатов занимается?ась?
вот Тонечка,не в то время ты всегда приходишь.......Дусенька на минуточку заскочила и то смогла Аурельку посмотреть.....Тонь,это твоя карма - опаздывать на самое интересное
Нееее...я на коне не видала тоже хааачуууу
7 старых+7 новых--всего 14 Надо же старпёрам над кем-нибудь командовать)
О! Адбей!!)))) Почти в унисон написали)))))
Так а чо,фота целый день висеть будет?.....прошляпала ты Тонь,Аурельку
я думала, что ты со мной бушшш печалиться! а ты вончо! еще и смеешьси! вредно вамДурку смотреть! (еще был смайлик обидчивый - не нашла!)
я думала, что ты со мной бушшш печалиться! а ты вончо! еще и смеешьси! вредно вамДурку смотреть! (еще был смайлик обидчивый - не нашла!)
дыкить чо мне печалиццО,я Аурельку видела....и вчера и сегодня
Да пожаааалуйста)))
Марка, ты после этава! а где тута Красавишна наша)))) (ехидненько так я). Ауреличку ни в каком виде не видела я, даже под присягой могу побожиться! и ваапче! в тее 51 кг 200 гр. ВОТ! и у тя лишнего 200 грамм!!!! тебе худеть надА! (со злорадством!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19