Привет Марусик и Тонечка!!!!!! и.. пока, пошлёпала я домой
Люленька, привет! меня обижають!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Да пожаааалуйста)))
а нашу красивенькую Аурельку ты уже видела....терь представь ее на этом коне и будет тебе щастье)))
Злые вы..уйду я от вас(((
Щас вот анонс выдам и уйду!
518Сегодня 19:23:02
во,трахнула....а теперь Ихарь пишет,что операцию делал.......не взаимосвязаны ли эти два события.Может перепонка лопнула у бедняги....канеш,так орать
ниухадииииии...мы без тебя бум плааакыть
пост 518
чет я между нохх разглядывала разглядывала.... ничо не поняла! и так и эдак заглядывала.... а хде Ихорь-то))))
Усвистала твоя Люлька.....(потирая, со зверским выражением лица,руки)хе-хеееее....терь я тебя мучить начнууу...кричи-не кричи,никакая Люлька тебя не услышит))))))
Евдокиюшка, а в какую сторону ты пошла? ась? возьми меня с собой!
чет я между нохх разглядывала разглядывала.... ничо не поняла! и так и эдак заглядывала.... а хде Ихорь-то))))
есть он,точно говорю))) он перпендикулярно Якуни лежить,шолохнутси боиться)))) а чо ты ей меж нох заглядАла? там тока ийо пыся есть.....Ихаря - нет
Нет, но вот что за безобразие, Олечка только домой пошлепала, у неё весь вечер в разгаре ещё. У Маруськи вообще август, все ночи светлые, а у меня в пять вечера темеень,холод и снега валом, да ещё спать пора (хочется невмоготу))))) Вот что за сайт полуночников каких-то собрался))))
Евдокия написал(а):
Евдокиюшка, а в какую сторону ты пошла? ась? возьми меня с собой!
Я вам щаз уйду обеим!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19