Я вам щаз уйду обеим!!!
Маруся, а ты чего сегодня злыдня такая)))) Ты на всех такая злыдня или на избранных?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Я вам щаз уйду обеим!!!
Маруся, а ты чего сегодня злыдня такая)))) Ты на всех такая злыдня или на избранных?
Которая из труб???!! С хвостом или без!
Труба,которая магазин и всяка прочая хрень))))) хвост тока вечером выгуливается)))))
А чиво они(кивок в сторону Тонечки) абижаюццо почем зря.....я жеж от этого в раж впадаю)))))))))
Нет, но вот что за безобразие, Олечка только домой пошлепала, у неё весь вечер в разгаре ещё. У Маруськи вообще август, все ночи светлые, а у меня в пять вечера темеень,холод и снега валом, да ещё спать пора (хочется невмоготу))))) Вот что за сайт полуночников каких-то собрался))))
Зато тому,кто раньше встает,тому Бог подает....ты урожай благ получишь,а мы еще дрыхнем нам вот что остается
Мадейра, Португалия
аж до скрежета хочу туда!!!!!!! даже зачесалась фся)))) хАчу хачу хАчу!!!!
Зачем показала? Терь и я туда хочуууу....
Нет, но вот что за безобразие, Олечка только домой пошлепала, у неё весь вечер в разгаре ещё. У Маруськи вообще август, все ночи светлые, а у меня в пять вечера темеень,холод и снега валом, да ещё спать пора (хочется невмоготу))))) Вот что за сайт полуночников каких-то собрался))))
Ирочка, сочувствую(((( плохо, когда темно, холодно и ваапче НОЧЬ НА ДВОРЕ!
От злой Маруськи? Паашлии..
хмммм.... а которая я из них?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19