ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

antonina написал(а):

Показывала дочке, как пеленать младенцев. Ну и заболтались с ней. Поворачиваюсь к «младенцу»—спит!!!)))

из инета

Супер  :rofl: Мне так лысые  коты нравятся....хотела бы завести,но моя крокодилица собачья не позволит(((( эх  :(

0

632

Рокси написал(а):

Загадка, добрый вечер! А у вас тут интересно!

Да, такая вот компания подобралась!

0

633

Смуглянка написал(а):

Тонечка, это твой котярка? Или из инета?

я же написала там "из инета"))) :flag:

0

634

Мара ЛиС написал(а):

Супер   Мне так лысые  коты нравятся....хотела бы завести,но моя крокодилица собачья не позволит(((( эх

А я пушистиков обожаю! Мои красотки  к зиме в такие шубки принарядились, у Аськи борода как у Деда Мороза выросла.

0

635

люленция написал(а):

ДжинджеР   
Тонечка, прибегай к нам!!!!!!  мы по тебе соскучились!!!!

ДжинджеР ... Люленька, а кто такая  ДжинджеР ??? или это... я  http://sa.uploads.ru/t/JxT2k.gif

0

636

antonina написал(а):

я же написала там "из инета"))

Я просто внизу не заметила.

0

637

antonina написал(а):

и где это раскопали?
неужели правда ,я читала еще в первый приход,что она была "сотрудницей"эскорт услуг и сопровождала папиков в турне по заграницам с такими же "сотрудницами",но не поверила в начале,но Самсонов подтвердил...и теперь это...
lyuda

Терпеть не могу Карякину, но в наше время такую бумажку можно соорудить за 5 минут...

0

638

Мара ЛиС написал(а):

Супер   Мне так лысые  коты нравятся....хотела бы завести,но моя крокодилица собачья не позволит(((( эх

мне лысые не нра не только мужчины, но и коты)))  а собак я люблю гладеньких, чтоб было на них (и на ковре!)  мало шерсти))) :yep:

0

639

antonina написал(а):

ДжинджеР ... Люленька, а кто такая  ДжинджеР ??? или это... я

ты чож Тонечка свою любимую тёзку уже позабыла?))))))

0

640

https://pp.userapi.com/c623821/v623821008/a83b/jitHnbSTNaQ.jpg
Блоги (ВерОника) / Ничего не имею против Бородиной.. Но , человек отдыхает несколько раз за год, и то жалуется на здоровье....

А тут пашешь как коняга всю жизнь, и ни разу никуда не съездил отдохнуть... Как-то несправдливо.... Как все-таки различается жизнь людей из провинции и жителей столицы..........!!!!! У нас, что бы куда-то съездить. на одни авиабилет раззоришься... А уж про нашу ЗП я вообще молчу....( Алтайский край..)))
( только не надо тут писать про большую нагрузку у Бородиной... И в других профессиях нагрузка нисколько не меньше... перечислять не буду)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19