Показывала дочке, как пеленать младенцев. Ну и заболтались с ней. Поворачиваюсь к «младенцу»—спит!!!)))
из инета
Супер Мне так лысые коты нравятся....хотела бы завести,но моя крокодилица собачья не позволит(((( эх
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Показывала дочке, как пеленать младенцев. Ну и заболтались с ней. Поворачиваюсь к «младенцу»—спит!!!)))
из инета
Супер Мне так лысые коты нравятся....хотела бы завести,но моя крокодилица собачья не позволит(((( эх
Загадка, добрый вечер! А у вас тут интересно!
Да, такая вот компания подобралась!
Тонечка, это твой котярка? Или из инета?
я же написала там "из инета")))
А я пушистиков обожаю! Мои красотки к зиме в такие шубки принарядились, у Аськи борода как у Деда Мороза выросла.
я же написала там "из инета"))
Я просто внизу не заметила.
и где это раскопали?
неужели правда ,я читала еще в первый приход,что она была "сотрудницей"эскорт услуг и сопровождала папиков в турне по заграницам с такими же "сотрудницами",но не поверила в начале,но Самсонов подтвердил...и теперь это...
lyuda
Терпеть не могу Карякину, но в наше время такую бумажку можно соорудить за 5 минут...
мне лысые не нра не только мужчины, но и коты))) а собак я люблю гладеньких, чтоб было на них (и на ковре!) мало шерсти)))
ДжинджеР ... Люленька, а кто такая ДжинджеР ??? или это... я
ты чож Тонечка свою любимую тёзку уже позабыла?))))))
Блоги (ВерОника) / Ничего не имею против Бородиной.. Но , человек отдыхает несколько раз за год, и то жалуется на здоровье....
А тут пашешь как коняга всю жизнь, и ни разу никуда не съездил отдохнуть... Как-то несправдливо.... Как все-таки различается жизнь людей из провинции и жителей столицы..........!!!!! У нас, что бы куда-то съездить. на одни авиабилет раззоришься... А уж про нашу ЗП я вообще молчу....( Алтайский край..)))
( только не надо тут писать про большую нагрузку у Бородиной... И в других профессиях нагрузка нисколько не меньше... перечислять не буду)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19