Терпеть не могу Карякину, но в наше время такую бумажку можно соорудить за 5 минут...
Полностью согласна! Я бы и сама могла подобное соорудить за 5 минут.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Терпеть не могу Карякину, но в наше время такую бумажку можно соорудить за 5 минут...
Полностью согласна! Я бы и сама могла подобное соорудить за 5 минут.
А кому Артёмку????
ка
Да фигня эта листовка...я не верю,хотя и не пылаю к ней любовью....даже наоборот,но вот выбешивают эти "самопалы" беспонтовые.Чел что,не имеет личной жизни вообще,чтобы вот таким страдать?
Загадка, добрый вечер! И вам: antonina, Tatasha, люленция, Мара ЛиС, Смуглянка! А у вас тут интересно!
Отредактировано Рокси (Сегодня 00:23:17)
Роксичка,так ты оставайся! Здесь всегда народ толпится))
Загадка,
Привет,Мариша
Евдокия,
Ириша( я тожа теперь знаю как тебя зовут), у меня нет жутко висит, так что не серчай!!!!
эта вот эта?
Ничего не имею против Бородиной.. Но , человек отдыхает несколько раз за год, и то жалуется на здоровье....
Она в основном за границей не отдыхает, а ведёт корпоративы, да ещё и Масю с сыном и дочку с собой берёт, чтобы они на халяву отдохнули.
Главное, чего не хватает Бородуле - это чтобы мужчина её любил просто так, даже вопреки здравому смыслу.
эта вот эта?
Эта, эта!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19