У мене тоже подвисает)))Но я честно сто раз подряд отбарабанила СПАСИБО,ЛЮЛЕНЦИЯ))))
НАЗДАРОВЬЯ))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
У мене тоже подвисает)))Но я честно сто раз подряд отбарабанила СПАСИБО,ЛЮЛЕНЦИЯ))))
НАЗДАРОВЬЯ))))))
Я бы тоже обожала,но мне эта шерсть....... я уже тихо с ума начинаю сходить от этой шерсти(((((( чота напрягать меня стала борьба с ней
Мы пылесосим почти каждый день. Зато как приятно кошечек таких толстых и пушистых жулькать! И спать с ними так мягко и тепло!
Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты
наша Тоша(не путать с Тотошей)
она тоже приходила, да?
Тошенька, приходи всегда! мы тебя помним, ждем и любим!
И спать с ними так мягко и тепло!
С лысыми тоже прятно спать. Они горячие, как грелка.
п 652
Ага, опять Маринка Арзамасцева подключилась, стиль написания её) , ну, и правильно, фигли, весь табор зарабатывет, а она ни при делах. Давай , Мариха , мочи фанов)))))
Смотрите,как гнев ,обида,расстерянность,боль портит человека
....лет 45 тетке дашь.....и так подумалось........а если беда,горе,разочарование одноразово портят лицо,то постоянные эти эмоции могут состарить раньше времени.....вот отчего некоторые женщины плохо выглядят,хотя еще и сравнительно молодые.Не потому,что не ухаживают,а внутреннее наружу выходит(((((
Мож кто не узнал? Это Вика Кунина,после чая
она тоже приходила, да?
Тошенька, приходи всегда! мы тебя помним, ждем и любим!
Ой,а я не знала,что она ваша...на той веточке вчера вдвоём долго трепались,думала новичок
п 652
Ага, опять Маринка Арзамасцева подключилась, стиль написания её) , ну, и правильно, фигли, весь табор зарабатывет, а она ни при делах. Давай , Мариха , мочи фанов)))))
Оль, я тоже думаю, что бабулька не может называть Алианку АЛИ. Она ее называет Альянкой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19