Люленька, а гыде у нас Тотоша? или тоже на Сейшилы улетела? (кста.... что-то ее Ипгения не видно на ваших скринах.... тоже видимо улетел....)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68329 Окт 2014 22:02:13
Вот-вот! А хто днём зайчиком прикидывался???
я и есть Зайчик))))) тока иноХда злючий
Поделиться68429 Окт 2014 22:03:04
Я больше всего люблю украшать чайные домики и шкатулки.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться68529 Окт 2014 22:03:37
679
[взломанный сайт]
Поделиться68629 Окт 2014 22:05:25
Тонечка, всё ведь очевидно))) Маринка на время замолчала, так было велено, сценарий немного поменяли). Ну, а раз не прокатывает у Габозовых идея с любовниками,ну очень уж тухло и неправдоподобно, что ещё остаётся? правильно, ругань невестки и свекрухи, это фантикам ближе , и по душе)))), бей , мочи старую грызму))))))так что, Мариха по щелчку вступила снова в игру))))
блииин,Люлька,весь кайф обламываешь....так охота поумничать,поруХацца,а ты придешь,рррраз и разрубила Гордиев узел пару-тройкой фраз.
Поделиться68729 Окт 2014 22:05:29
Люленька, а гыде у нас Тотоша? или тоже на Сейшилы улетела? (кста.... что-то ее Ипгения не видно на ваших скринах.... тоже видимо улетел....)
Он же поехал на Сахалин(видимо за икрой Льяне поехал)
Поделиться68829 Окт 2014 22:07:08
Мариха с Ипгением,замест Либы с баушкой знакомица поехала....во любовь! сразу видно....не то ,шо Либа-предательница
Поделиться68929 Окт 2014 22:07:44
Тонечка, всё ведь очевидно))) Маринка на время замолчала, так было велено, сценарий немного поменяли). Ну, а раз не прокатывает у Габозовых идея с любовниками,ну очень уж тухло и неправдоподобно, что ещё остаётся? правильно, ругань невестки и свекрухи, это фантикам ближе , и по душе)))), бей , мочи старую грызму))))))так что, Мариха по щелчку вступила снова в игру))))
Ну, бабуля-то снохе не уступает! "Старая грымза" на всё готова. Я про этот Габитабор даже не читаю - заранее всё известно. Так противно всё!
Поделиться69029 Окт 2014 22:07:57
Люленька, а гыде у нас Тотоша?
А Тотошенька у нас преспокойно сидит в ВК онлайн, а к нам не идёт