не подумайте плохого,это я про себя)))
Марка!!!! что ты делаешь! я аженно поперхнулась, а с таким удовольствием пила кофию с топленым молоком! пока рассматривала таку крЫсату, расхотелось! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
не подумайте плохого,это я про себя)))
Марка!!!! что ты делаешь! я аженно поперхнулась, а с таким удовольствием пила кофию с топленым молоком! пока рассматривала таку крЫсату, расхотелось! [взломанный сайт]
Ну, бабуля-то снохе не уступает! "Старая грымза" на всё готова. Я про этот Габитабор даже не читаю - заранее всё известно. Так противно всё!
Так ведь же орали фантики, мол Навозовы сами по себе яркие, нафик им бабку не нать, ан нет, ещё как нать))))
Он же поехал на Сахалин(видимо за икрой Льяне поехал)
Прям-та ....если даже за икрой,то не Льянке....Либа загонит и будут денушки на лишнюю пару-тройку ящиков зеленого чая
Дом 2 Новости / Ответственность и зависимость...
Сегодня в эфире великовозрастный блиномордый балабольчик продолжил учить жизни 19-ти летнего весёлого зайчика, и выдал очередную тираду в стиле своей мамаши, ветерана колясочного движения и любительницы учить жизни всех, кто попадётся ей под руку.
Оба представителя этого клана лермонтовских аферистов любят учить других тому, чего сами никогда своей жизни не применяют.
Так, например, отставная балерина осуждала раннюю беременности 19-ти летней королевы кладовки с граблями, имея в активе старшую дочь, которая родила в 17 лет.
Вот и её луноликий выкидыш сегодня в эфире учил ответственности в условиях сожительства с женщиной с ребёнком.
Но мы то прекрасно помним, как этот мудрый козёл пропил семейный бюджет с пятигорскими мужеподобными шмарами.
Виновница всех этих обсуждений, бывшая любовница носителя гулящих фаберже, была заторможена и безучастна.
Но ей не долго осталось страдать. Уже вчера знакомый дилер подогнал ей очередную дозу пудры, которой она жадно поспешила закатиться, отпросившись у администрации за ворота в машину под надуманным предлогом.
И через пять дней мы увидим эфир, как татуированная нимфа покажет нам привычный по другому шоу образ бешеной селёдки с налитыми кровью глазами, ругаясь с новенькой Эллой из-за кухонной утвари.
(Автор - Кот Баюн)
Будем ждать Кошмарину под кайфом)))))
Девчат, я ушла, мне завтра мамульку везти на МРТ и к врачу, всех це... и лю...
Марка!!!! что ты делаешь! я аженно поперхнулась, а с таким удовольствием пила кофию с топленым молоком! пока рассматривала таку крЫсату, расхотелось!
Вы ваааще мне должны скинуцца по пару тыщ за то,что я вас по вечерам на строгой диете держу....я эта,как её.....д-и-е-т-о-л-о-г!!!
А Тотошенька у нас преспокойно сидит в ВК онлайн, а к нам не идёт
так у меня ВК всегда онлайн даже если я не в нём
Мужчина на улице подошел и подарил Марусе цветы)
девочки, Маруся такая вся куколка-леди))))
Бородина делала рекламу мошенникам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19