Евдокия
Спасибо за теплый прием
Друзья наших друзей всегда желанные гости! Добро пожаловать в Гнездо)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Евдокия
Спасибо за теплый прием
попробую, что то смелости не хватает, у вас тут так дружненько, я как чужая, боюсь не впишусь
Глупости! Мы тоже ещё недавно друг друга не знали Кстати--на обеих разговорных всегда обеспечен тёплый приём..и мы всем рады! Особенно друзьям друзей Осваивайся---здесь всегда народ,на второй ветке реже,но тоже чирикаем во-всю) И в гости друг к другу ходим
попробую, что то смелости не хватает, у вас тут так дружненько, я как чужая, боюсь не впишусь
не смеши! я вот тоже оооочень долго неуютно себя чувствовала после перехода.... вроде и девчонки все те же., но... это как на работе перешла в другую комнату.... вроде бы и все тоже и работа та же! но... место другое и уже дискомфорт . Но тут такие классные модеры и (спасибо админу!) никто нас не одергивает,...
в общем. мы ВСЕ!!!!! очень рады тебе! (особенно я!)
я привыкаю к людям долго, но надолго)) вот еще Еву мне жаль((( не приходит давно уже. Очень интересный человек!
Ашмарина и правда странная, мягко сказать. Неужели принимает "запрещенные препараты"? И где их только набирают, для каких целей, что хотят нам показать? Как нельзя жить? Так негатива не надо нам, в реале хватает.
ДжинджеР,
Даже вернулась на секундочку!!!!! Тонечка, ты чего такое удумала???? какая ты нам чужая?????ты самая что ни на есть родная, ты просто отвыкла!!!!! вливайся давай, мы тебя все любим!!!!
Всё,девчули! У меня 3 часа---отползаю
Вот ещё на прощание
До завтра!
Кстати--на обеих разговорных всегда обеспечен тёплый приём..и мы всем рады!
я вот тоже оооочень долго неуютно себя чувствовала после перехода...
хорошо, будем стараться
Забежала сегодня на минутку, прощаюсь, до завтра
вливайся давай, мы тебя все любим!!!!
[взломанный сайт] быстро справилась, расшифровала, а уж как я хотела, чтобы у тебя все получилось
Всё,девчули! У меня 3 часа---отползаю
спокойной ночи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19