skarlet, у вас теперь, как у нас стало время?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7228 Окт 2014 13:00:37
skarlet, у вас теперь, как у нас стало время?
Любочка, а у вас что ли не переводили часы?
Поделиться7428 Окт 2014 13:14:37
БИЗНЕСМЕНЫ ИЗ СПИСКА ФОРБС-В ОЧЕРЕДЬ...
Спасибо Dama_Sam
Вот скажите мне,это очередная уловка оргов расшевелить этих тухляков цветы и мифические богатенькие поклонники????
Ну не поверю,что эта Инеска без ума и красоты может быть кому то интересна,ну разве что для проектных отношений...
Стоят вчера с Лосем дымят,ка трубы челябинского химзавода,одеты как гастрабайтерши с овощного рынка и мечтают о запасных вариантах... Я валяюсь просто....В зеркало нужно почаще смотреть на себя ,деушки и книжки читать...
Поделиться7628 Окт 2014 13:16:25
А.ШМАРИНА С ОТЯГОЩЕНИЕМ (ПЕРЛЫ, НОЧЬ 27.10.)
Спасибо Ануфриева
Гобозов:
«У меня вообще нет мыслей, ни к кому возвращаться». (Признайся честно, у тебя просто нет мыслей, и точка.)
«Илья – как фаллоимитатор для женщин». (Недовольные твоим фаллом идут за удовольствиями к нему.)
«Первая же вечеринка-пьянка и Илья поведётся на другую девушку». (Впервые за историю проекта оглашено истинное название мероприятий.)
«Илюха не сможет дать Алёне по жизни то, что она хочет». (А уж ты бы дал, так дал!)
«Что у меня есть? У меня, фактически, дом. Ты не о том говоришь». (Твой дом заглох даже теоретически.)
«Я ненавижу, когда начинают врать и переворачивать». (Потому, что никто не может это делать лучше меня.)
Либерж:
«Не долог тот час, когда Алиана и Алёна повыдирают друг другу волосы». (Тут и пригодится Шмаринский салон.)
«Можно подумать, что у Алёны такой большой кругозор мужчин, от Ильи до Гобозова». (Кругозора не наблюдается, а диапазон не велик – оба на одном уровне дебилоидов.)
«Как обычно, у Алёны всё нормально. 28-летняя женщина с 11-месячным ребёнком и ревнивым мужем встречается с 19-летним Ильёй. И у них бабочки в животе». (Бабочки в животе, тараканы в голове, а на душЕ скребут кошки. Ну и как прокормить весь этот зоопарк?)
«Алёна прошла и Крым, и Рым». (И Мексику!)
«Я бы могла поверить, что у Алианы и Ильи в голове один образ, но, что 28-летняя тётя готова уходить с Ильёй за периметр?» (Странно, что кто-то готов уйти за периметр.)
«Алёна, и по Саше, и по Илье у тебя одни и те же слёзы». (А должны быть хотя бы разного цвета.)
Бородина:
«Гобозов, если посмотреть чисто математически, то две твои женщины ушли к Илье». (Посмотрим математически, что будет в остатке.)
Алиана:
«Алёна и Илья уже сыграли свою роль в нашей жизни». (Первый тайм вы уже отыграли?)
А.Шмарина:
«Чувствую ли я что-то от Саши? Последний час нет». (А до этого всё время перегар.)
«Я пока не могу это сформировать». (Попробуй сформулировать.)
«Мы себя можем с лёгкостью представить за». (Никто не возражает. Попутного ветра!)
«Илья, у меня есть ребёнок. Тебя это отягощает?» (Это отягощает его папу.)
Задойнов:
«Сашке Алиана немного брезглива». (А Гобозов брезглив всем, ну очень.)
«Они хотят сойтись, потому что это правильно в обществе». (А беременная Карякина не замужем – это правильно?)
Инесса:
«Мы разговаривали по поводу отходного путя». (Пора уже тебе по этому путю чапать домой.)
«Даже моя мама называет его братом для меня». (Высокие отношения!)
Катасонов:
«Я на всё закрываю глаза, я на всё это терплю».
«Мне сейчас что делать? У меня руки трясутся». (Прими стакашек «сока», должно помочь.)
Игорь:
«Илья, Алёна с тобой поникла». (А до этого была ну просто зажигалка.)
Черкасов:
«У меня не было к Вике трепетного отношения». (Не правда! Все видели, как ты её трепал.)
Илья:
«Алёна, я тебя не знаю, я тебя не понимаю». (Они одинаковые по развитию.)
«Егор говорит, что ты с одним и тем же лицом и, когда я тебя целую, и, когда не целую». (Егор знает толк в поцелуях. А лицо действительно как каменное. Ноль эмоций.)
Фраза дня:
«Илья, через 3-4 года у Алёны пропадёт фигура, волосы облепятся, ресницы опадут, ногти отпадут, титьки обвиснут, жопа отвиснет, жир нарастёт, поменяет структуру. У неё - наколки, кожа». (Какие глубокие познания!)
Кадр дня:
После длительного перерыва вновь стали показывать, как хомяки курят. Давно пора, а то пьют каждый день, и трудно поверить, что обходятся без курения.
Поделиться7728 Окт 2014 13:22:10
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОТРИТ. ФАНТАЗЕРКИ!)
Спасибо butikovanv
За ролик спасибо Тане Нероли
Две фантазерки встретились за куревом и разболтались о богатых ухажерах. Насчет Форбса вообще ржака. Кому то из того списка видно экзотики захотелось, девочек из Дома-2)))? Али аж позавидовала. Да, говорит, надо богатых там искать, здесь в периметре все играют!
Поделиться7828 Окт 2014 13:37:28
Спасибо,Ничечка
МАРИНА АФРИКАНТОВА • | OFFICIAL GROUP | •
Хочу от лица группы МАРИНА АФРИКАНТОВА • | OFFICIAL GROUP | • поддержать Анечку Якунину.
Хорошая девочка со сложным характером. Она конечно делает много ошибок, но только потому что, кто-то где-то недодал любви, не подарил ласку и тепло. Она хочет быть как и все девушки любимой, понятой и быть за мужчиной как за каменной стеной. Она простила то, что её любимый человек переспал с другой девушкой и тем самым предал, опозорил. А как мужчина, что он сделал? Не помню романтиков, цветов, подарков от этого человека, который выглядит как мужчина. Высокий, мускулистый боксёр, а плачет как девочка только потому, что маленькая хрупкая Аня немного прикрикнула. Она не женственная с ним, т.к. он не мужественный. Он не завоёвывал, не добивался. Они сразу заселились. Он расслабился и не показал, как нужно любить и что он любит. Только боялся её характера. А при любой малейшей проблеме готов бросить, предать, воспользоваться случаем с другой. Аня отлично поёт, такой голос! У меня был мороз по коже, когда она пела песню в сценке. Просто не понимаю, почему она не занимается вокалом. У неё всё есть для того, чтобы стать известной певицей. Не нужен ей этот тюфяк Игорь. С таким страшно идти по жизни. В Гнезде Пересмешника правильно заметили, что все выпивают, а акцент конкретно на неё. Просто шоу нужна всегда жертва или фрик. Вот Аня стала жертвой шоу. Тяжело быть милой и доброй, когда все против тебя, ты открытая и честная девушка.
Анастасия Саланимелла.
__________________________________________________________________________________________________
Была у меня подружка....стервозная и взбалмошная)))) на всякую мало-мальскую ситуацию она реагировала ором,слезами....истерикой ,кароч. Не было ни разу разбирательства или выяснения какой бы там ни было проблемы,чтобы не было истерики с ее стороны))) Так вот.Один раз мы поехали с ее семьей по грибы и она стала рассказывать ,что как-то сын ,без ее санкции сел за руль машины и съехал в кювет и,когда она это увидела, спросила у мужа и сына:Мальчики,что случилось?.....и тут(мы тогда ехали в машине,муж ее за рулем)машина резко вильнув на обочину остановилась ,а муж лег от смеха на руль....отсмеялся и спрашивает:Мань,ты веришь,что она просто СКАЗАЛА?...тут стала ржать я,потому как и менее конфузные ситуации вводили ее в бешенство)))ОНА ОРАЛА ТАК,ЧТО ЧУТЬ НЕ ПОТРЕСКАЛИСЬ СТЕКЛА В МАШИНЕ -сказал сквозь смех ее муж)))))
Так вот к чему я это написала? Я слова автора даже курсивом вывела......." Аня немного прикрикнула")))))))) эта бешенка не может просто прикрикнуть,она поедом ест,на завтрак,обед и ужин этого многострадального Ихаря
Поделиться7928 Окт 2014 13:40:18
БИЗНЕСМЕНЫ ИЗ СПИСКА ФОРБС-В ОЧЕРЕДЬ...
Спасибо Dama_SamВот скажите мне,это очередная уловка оргов расшевелить этих тухляков цветы и мифические богатенькие поклонники????
Ну не поверю,что эта Инеска без ума и красоты может быть кому то интересна,ну разве что для проектных отношений...
Стоят вчера с Лосем дымят,ка трубы челябинского химзавода,одеты как гастрабайтерши с овощного рынка и мечтают о запасных вариантах... Я валяюсь просто....В зеркало нужно почаще смотреть на себя ,деушки и книжки читать...
Поделиться8028 Окт 2014 13:43:50
Привет девочки