Привет, Марусик!! И ничего ты не одна, я тут периодически забегаю, да и ДусяИра тоже здеся
Ниняю-ниняю....а свое "здрасти" вы прошляпили...таквота
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Привет, Марусик!! И ничего ты не одна, я тут периодически забегаю, да и ДусяИра тоже здеся
Ниняю-ниняю....а свое "здрасти" вы прошляпили...таквота
таквота
УУУУуу , заяц противный Ты всё ещё злыдень))))
«Плакать от счастья» на самом деле невозможно
Большинство психологов считают, что на самом деле мы не плачем от счастья — это все миф. Такого явления, как «слезы счастья», не существует. На самом деле мы плачем оттого, что исчезли неприятные чувства. Мужчины и женщины могут подавлять желание плакать. Эмоционально переживая при просмотре сентиментального фильма, мы можем сдерживать слезы до самой его кульминации. После этого наступает, так сказать, наша собственная кульминация — мы начинаем плакать. Освобождается энергия, ранее используемая для сдерживания слез. Таким образом, слезы являются выражением эмоционального освобождения в сочетании с чувствами тревоги, страха, печали, облегчения и так далее.
Но мы плачем «от счастья» не только при просмотре фильмов. Мы освобождаем эмоции в виде слез, когда встречаем близких людей после долгой разлуки, когда любимый человек выздоравливает после сложной операции, когда кто-то остается цел после автокатастрофы и в других критических ситуациях. Причины для эмоционального облегчения можно придумывать бесконечно. И слезы у нас никогда не закончатся.
Да што ж такое-то...
ЗДРАВСТВУЙ,МАРА ЛИС!!!!!
(ворчу) вредный зайса,потом не говори.шо не видала...
Аааа..не хочу на лысину на островах смотреть
Ивгения на Сейшелы надо, дадада
Ивгения на Сейшелы надо, дадада
Не, Мариша, он ужо построил свою любовь, вон какая красавица темнокожая вьюном вьется))) Пусть здесь мучается
Ой бабИрина какая страшноКрасивая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19