Как что??? Написано же клавой по монитору - ШКОЛЬНИЦА)))))
Привет,Мариха
Маруська, привет
что-то мне кажется, что школьницей она была годков этак 20 назад
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Как что??? Написано же клавой по монитору - ШКОЛЬНИЦА)))))
Привет,Мариха
Маруська, привет
к.810
Я такую картину через день дома наблюдаю
Виктория Романец до и после преображения
810Сегодня 13:51:49
Дэкить кошак на самое сокровенное посягнул,вот у чихушки крышу-то и снесло)))))))) Но мне больше всего взгляд кошака на последних кадрах понравился))) так красноречиво:"дурак штоля?))))) Супер видюха!!!
ПРинимайте любимку!
Кот спал.... а маленький художник нет
Ретро. Дефиле красавиц
Маруська, привет
Дак не удивительно.....у них в дурке это костюмированные недоразумения через день случаюццО)))) недавно восточные красавицы были.....всякие разные горничные.....Дурковцам это свойственно - бордель жа
Виктория Романец до и после преображения
Лучше бы не преображалась
Мнение
Смешно, когда 35-летний мужик КРИЧИТ о предательстве, имея ввиду какое-то нелепое голосование на проекте!
Мелко плавает парняга, ох как мелко! "Я предательства НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!" Пену со рта надо было пустить. Предательство-это когда ты уходишь от любимой девушки, которая тебя 2 года обстирывала, на проект и начинаешь там тащиться за каждой юбкой. Вот это предательство! Так что так держать, Янка! Надавай ему очередных люлей, если способна.
(furia, БД2)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19