Дуся,ты "Чернобыль:Зона отчуждения" смотришь? Что-то понять не могу......до 8 серии дошли и даже расписание дальнейших трех серий было,а теперь смотрю,вроде всёёёёёё......(((
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82230 Окт 2014 14:07:22
ПРинимайте любимку!
эт не наша Это Люлькина любимица, только надо бы ещё бобруса шелудивого приволочь для комплекта, Люлик их в комплекте любит
Поделиться82330 Окт 2014 14:07:55
Кот спал.... а маленький художник нет
[взломанный сайт]
Поделиться82430 Окт 2014 14:09:00
Ретро. Дефиле красавиц
А Ольга Моцак,она не по девочкам ли? Слишком мужиковата....ну,по крайней мере мне так показалось
Поделиться82530 Окт 2014 14:09:46
Дуся,ты "Чернобыль:Зона отчуждения" смотришь? Что-то понять не могу......до 8 серии дошли и даже расписание дальнейших трех серий было,а теперь смотрю,вроде всёёёёёё......(((
я смотрела и как понимаю должно быть продолжение, вопрос только - КОГДА
Поделиться82630 Окт 2014 14:11:14
Не,я ещё не начинала,только скачала первые три..всё не решаюсь
Поделиться82730 Окт 2014 14:12:12
А Ольга Моцак,она не по девочкам ли? Слишком мужиковата....ну,по крайней мере мне так показалось
Дык...половой партнёр Дашко)))
А всё-таки не сравнить с нынешними дебилами..ах
Поделиться82830 Окт 2014 14:12:58
эт не наша Это Люлькина любимица, только надо бы ещё бобруса шелудивого приволочь для комплекта, Люлик их в комплекте любит
Не попадалси ешшо...
Поделиться82930 Окт 2014 14:15:20
Кирилюк.Драки,конфликты,распутство и тупость! Ждут нас за это Чистилище и черти!
Сегодня между Алианой и Аленой состоялась плановая стычка. Отъевшаяся и здоровая как танк Гобозова,отвешивает богатырские тумаки,и продолжает называть соперницу легкодоступной и непротивоударной, а тощая и болезненная Ашмарина старается отмахиваться от физических оскорблений табуретом, но каждый раз делает это все с меньшим энтузиазмом...силы её покидают... Все,в это время кушая и делая прогнозы,с полными ртами замечают, что между девчонками зарождается нешуточный конфликт, который может закончится кровавой дракой двух бывших соперниц,и потому делают ставки 10:1.Поведение Алианы мало кто осуждает, потому что где-то рядом бродит пьяный Гобозов, но коллектив втихаря считает, что поздновато сводить счеты с Ашмариной, которая уже давно не в сношениях с Сашей,а дает под хвост дурковатому Илье.
Яна с Андреем весь день обменивались «комплиментами» на почве обид из-за несостоявшихся сношений,Андрюшиного простатита и воспаленного геморроя. В результате Яна заявила, что назло Черкасову построит красивые и яркие сношения, а Че сделал вид, что ему на это фиолетово,хоть и мгновенно стал фиолетовым в крапинку,и тут-же задрав ногу,обильно "пометил" диван.
Между моим красавцем и умницей Женей Иго, и квашней и сплетником Егором Холявиным сегодня произошел серьезный конфликт. Женя праведно был возмущен лицемерием Егора и его неоднократными подставами,в надежде потопить жир на Сейшеллах. Егор,возомнил себя Зюгановым и совестью проекта и неискренно обвинил меня с Женей в неискренности. После тет-а-тета ребята позвали операторов,и начали выяснять отношения. Егор слов не подбирал,а подбирал с пола разсыпавшиеся бутеры, в результате Женя вспылил и ударил Егора в живот.Кулак увяз в животе,да там и остался! На лобном Бородина осудила Женю за применение силы,потребовала кулак вытащить и извиниться перед родичем ХАлявина,состоящим в руководстве ТНТ, но он считает, что проводил необходимые меры для предотвращения подлых поступков Холявина,а кулаку и там хорошо,варежки не нужно. Я поддержала своего парня и сказала, что Егор, распуская свой язык, трусливо прячется за свою же родню, выдавая ее за неспособность за себя постоять. Холявин же заявил, что никто не сможет закрыть ему рот,особенно когда он ест, поэтому он будет продолжать говорить то, что взбредет ему в голову и совать в него,все что найдет в холодильнтке. Остается лишь пожелать, чтобы в голову ему приходили правдивые мысли, а не сплетни, клевета и поклепы,а холодильник регулярно пополняли.
А послезавтра дом, известный всем как дом с привидениями жадных Пынзарей, станет носить мистическое название Чистилище и Купалище. Чистилищем и Купалищем он станет для новых жителей поляны,бомжей,отловленных на площади у трех вокзалов, которые будут бороться не за выживание,а за звание новых участников проекта и даже жителей Сейшел.Там их будут чистить и купать! Так что уже через день мы с ведущими будем пристально наблюдать за будущими "звездами" Дома2.
Приятного вам просмотра эфиров!
Ваша Татьяна.
(Спасибо, ЕГОР).
Поделиться83030 Окт 2014 14:15:33
я смотрела и как понимаю должно быть продолжение, вопрос только - КОГДА
так я же и говорю,что своими глазами видела на сайте расписание выхода 9,10,11 серий 27,28 и 29,соответственно, октября,но сейчас это пропало и написано,что уже "все серии" т.е. сезон окончен(((