Ты бы знала какой вихрь мыслей и зрительных образов у меня в связи с фото и твоим коментом пронесся,сижу - ржу......
ну хоть капельку расскажи, хоть немноженько
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Ты бы знала какой вихрь мыслей и зрительных образов у меня в связи с фото и твоим коментом пронесся,сижу - ржу......
поторопились твои Киноги, поспешили
ага,злая я на них....все руки потирала,думаю,узнаю,чем же все таки это утопическое будущее закончилось))
Сватовство гусара
Не успела Анна Якунина покинуть проект, как орги в лице Ольги Бузовой взялись устраивать личную жизнь Игоря Трегубенко. Ни дня простоя, построение любви поставлено на поток, вот уже нашлась подходящая кандидатура - Эллочка!!! Девушке надо поторопиться, такой товар не залеживается, вещает ведущая...
Спасибо,Алина Малина
Девчонки, будьте женственны! Чулочки, шпильки, платья... Вы рождены блистать! А не сидеть пить пиво и курить!💋#EVGENIYAGUSEVA
О, как, блИстящая Женька целыми днями с Тоськой своим и блИщут и блИщут
ну,только обрывками могу....белочка.....белочка в дупле.......сраный,нажраный суслик......хомяк которого застали за ..кхм...несанкционированной экспроприацией(только по-русски,слэнгом )
Девчонки, будьте женственны! Чулочки, шпильки, платья... Вы рождены блистать! А не сидеть пить пиво и курить!💋#EVGENIYAGUSEVA
О, как, блИстящая Женька целыми днями с Тоськой своим и блИщут и блИщут
Ну,Женечка какая-то непоследовательная,нелогичная....если о пиве не как о прослойке общества,а о вреде алкоголя,то бокалы с шампанским на переднем плане явно лишние))
Да и не все могут бутики открывать бесконечно,надо кому-то и колбасу делать,улицы убирать,асфальт укладывать,но на шпильках это делать весьма неблагодарное занятие....хлопотное
ага,злая я на них....все руки потирала,думаю,узнаю,чем же все таки это утопическое будущее закончилось))
ой, Мань, я сама расстроилась, фильм этот целиком посмотрела за одно воскресенье и надеялась, что в понедельник уже продолжение начнётся, но...
Мара, привет
Терпи:
"По заявлению генерального продюсера «ТНТ» Александр Дулерайна выход второго сезона сериала «Чернобыль» состоится не ранее осени 2015 года"
ну,только обрывками могу....белочка.....белочка в дупле.......сраный,нажраный суслик......хомяк которого застали за ..кхм...несанкционированной экспроприацией(только по-русски,слэнгом )
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19