Мара, привет
Терпи:
"По заявлению генерального продюсера «ТНТ» Александр Дулерайна выход второго сезона сериала «Чернобыль» состоится не ранее осени 2015 года"
Ну спасибо,милдруг,успокоил....лучше бы сразу йаду налил.......
Привет,Сереж
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Мара, привет
Терпи:
"По заявлению генерального продюсера «ТНТ» Александр Дулерайна выход второго сезона сериала «Чернобыль» состоится не ранее осени 2015 года"
Ну спасибо,милдруг,успокоил....лучше бы сразу йаду налил.......
Привет,Сереж
Мара, привет
Терпи:
849
ничосе
Мара, привет
Терпи:
Уууу и начинать не стОит...хуже ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ
854Сегодня 14:45:09
какая прэээээлесть!!!!!! Дусь,где взяла такое чудо......Вторая картинка - Мариха
Уууу и начинать не стОит...хуже ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ
Ну Игра Престолов вообще отдельно от всех сериалов стоит,она вне конкуренции если только на "Игру" ориентироваться,то вообще мало что смотреть можно
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Привет,Тонечка
Ну,Женечка какая-то непоследовательная,нелогичная....если о пиве не как о прослойке общества,а о вреде алкоголя,то бокалы с шампанским на переднем плане явно лишние))
Да и не все могут бутики открывать бесконечно,надо кому-то и колбасу делать,улицы убирать,асфальт укладывать,но на шпильках это делать весьма неблагодарное занятие....хлопотное
надо мочь, думает Женечка, только вот они с Тосиком одёжные бутики открывают, а другие пусть мясные и убиральные бутики открывают Гусям на радость
и вооВще, глядя на фото, кажется мне, что стригальня только открылась первый день, вот Женюрка и рванула в первых рядах, обычно на открытии скидки хорошие + подарочек дадут
Вот не знаю, кто как, но у меня есть мастер и я хожу только к ней, если по каким-то причинам приходится идти к другому, для меня это трагедия века обязательно другой мастер что-то не так сделает поэтому всячески стараюсь потерпеть до возвращения своей
А вот хомяки шмыгают от одного постригальщика к другому без всяких проблем и думаю дело здесь исключительно в халяве
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19