ничосе
Манюсь, у самой такие же глаза и мысли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
ничосе
Манюсь, у самой такие же глаза и мысли
Ну Игра Престолов вообще отдельно от всех сериалов стоит,она вне конкуренции если только на "Игру" ориентироваться,то вообще мало что смотреть можно
а сколько там серий в вашей "Игре", надеюсь не дохерищасильно много
Всем доброго дня!
Тонечка,
Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Рунев показали фото из ЗАГСа
профукала я Ипгения, плачу
какая прэээээлесть!!!!!! Дусь,где взяла такое чудо......Вторая картинка - Мариха
Где-то стырила
надо мочь, думает Женечка, только вот они с Тосиком одёжные бутики открывают, а другие пусть мясные и убиральные бутики открывают Гусям на радость
и вооВще, глядя на фото, кажется мне, что стригальня только открылась первый день, вот Женюрка и рванула в первых рядах, обычно на открытии скидки хорошие + подарочек дадут
Вот не знаю, кто как, но у меня есть мастер и я хожу только к ней, если по каким-то причинам приходится идти к другому, для меня это трагедия века обязательно другой мастер что-то не так сделает поэтому всячески стараюсь потерпеть до возвращения своей
А вот хомяки шмыгают от одного постригальщика к другому без всяких проблем и думаю дело здесь исключительно в халяве
Ну пусть бы и писала что-то типа "дорогие мои! нашла прекрасного мастера своего дела..." и на рекламу годится и паЛикмахерской радость....а то у своего Тоськи нахваталась,никому нафик не упершиеся "умности" в инстру толкать.Чо к чему?
куда Дуська так стремительно толстеет и кабанеет
Ну Игра Престолов вообще отдельно от всех сериалов стоит,она вне конкуренции если только на "Игру" ориентироваться,то вообще мало что смотреть можно
Я имела ввиду не то что фильм хуже (не смотрела),а то что тоже щас начнут в полгода по серии,как там)))Мало того,Мартин ещё и продолжение не пишет,каа нехороший дядька
Осень 15,так можно и начало забыть
(Спасибо, Давид)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19