а сколько там серий в вашей "Игре", надеюсь не дохерищасильно много
Дык...пятый сезон вроде сняли..по 10 серий кажется.Я читала и запуталась)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Дык...пятый сезон вроде сняли..по 10 серий кажется.Я читала и запуталась)))
4 сезона по 10 серий. Смотри,не пожалеешь
Бузова оказалась провинциальной шлюхой
Телеведущая, экс-участница скандального шоу "Дом-2" и автор трех книг Ольга Бузова, похоже, испытывает комплекс провинциальной шлюшки. Уроженка Северной столицы из кожи вон лезет, чтобы доказать свою причастность к бомонду, однако на деле выглядит как простое деревенское быдло, к тому же легкого поведения.
В этом без труда можно удостоверится, проследив за походами Ольги по магазинам. Одевшись как деревенская девочка по вызову, Бузова спокойно идет за покупками, надеясь, что в таком привычном для нее виде, ее никто не узнает. Но вездесущие папарацци не дремлют, а фиксируют все на свои цифровые фотокамеры.
Но самое интересное впереди. Если во время похода по магазинам девушка может себе позволить гулять без косметики, то по вечерам Бузова выходит на работу уже при параде: помада кровавого оттенка, красный обруч на лбу и баночка RedBull... что еще нужно для ночной охоты за приключениями!
865Сегодня 15:01:22
Великий,могучий,непостижимый своей загадочностью русский язык
Марочка, это, видимо, наподобие фильма Школа, даже артисты те же)) мне он очень понравился, я смотрела все серии, но концовку смазали. и уже не интересно стало(((
Ну пусть бы и писала что-то типа "дорогие мои! нашла прекрасного мастера своего дела..." и на рекламу годится и паЛикмахерской радость....а то у своего Тоськи нахваталась,никому нафик не упершиеся "умности" в инстру толкать.Чо к чему?
ну, Манька, чё говоришь-то хоть
Женька с Тосиком они ж буржуа, владельцы БутикГусеф, как в их положении рекламить цирюльню
Я имела ввиду не то что фильм хуже (не смотрела),а то что тоже щас начнут в полгода по серии,как там)))Мало того,Мартин ещё и продолжение не пишет,каа нехороший дядька
Осень 15,так можно и начало забыть
Дак это всегда такое бывает....сколь сериалов не смотрела,то при выходе очередного сезона,через время,всегда опасалась,что не вспомню,что было в прошлом сезоне. Ничего,вливалась быстро
Я имела ввиду не то что фильм хуже (не смотрела),а то что тоже щас начнут в полгода по серии,как там)))Мало того,Мартин ещё и продолжение не пишет,каа нехороший дядька
Осень 15,так можно и начало забыть
ТНТ не даст забыть, они до осени 15 года ещё раз 5 крутанут эти 8 серий, чтоб не забылись
впереди 4 выходных будет, так что может и попробую
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19