Марочка, это, видимо, наподобие фильма Школа, даже артисты те же)) мне он очень понравился, я смотрела все серии, но концовку смазали. и уже не интересно стало(((
Ты "Игры Престолов" имеешь в виду? или "Чернобыль"?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Марочка, это, видимо, наподобие фильма Школа, даже артисты те же)) мне он очень понравился, я смотрела все серии, но концовку смазали. и уже не интересно стало(((
Манюсь, у самой такие же глаза и мысли
да чо такоЭ?....сижу-ржу ,как идиотка....хорошо,хоть дома одна)))))
Чернобыль
у меня сегодня сонное настроение, наверное придется уйти в люлю))) вот как бассейн расслабил
Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Рунев показали фото из ЗАГСа
профукала я Ипгения, плачу
А меня фантики умиляют........коменты весьма шикарные.Так круто,так круто Как минимум новость от царской семьи об этом же факте......ЗАГЗЕ))))))))))))))еще круче))))
Ермакова
Встречайте, Вадим Омельчук из г. Алексина, пришел покорять сердце...)как думаете кого?))
ээээ...... Евдокиюшка, посмотри мой пост 882
882Сегодня 15:17:53
От,пилять! Ермакова!!!! Он покорил твое сЭрца!!!! А чье еще,нам эти Угадайки нафик не нать. Писать что ли больше не о чем?......спиньзи гденить стишок и выставь у себя,более прилично будет казаться
Маринке щёки отполовинить решили что ли????
вот обрежут ей щёки и совсем красотка будет
(Спасибо, Давид)
А ведь и правда - похожи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19