Если ты сию минуту не прекратишь обзывать Гешика, то я возьмусь за твою любимую "голубую устрицу" и его оХрадку
че делим?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Если ты сию минуту не прекратишь обзывать Гешика, то я возьмусь за твою любимую "голубую устрицу" и его оХрадку
че делим?
думаешь, после оХрадки голой пипиркой мотать будет, как мой Ипгений
Тогда надо не допустить его туда, достаточно Гешки дурака и Иля, если ещё и этот добавится
Это они себя уже на островах представляют,вот пиписками и мотают
че делим?
Люлька обзывает Ивгения дураком
Планируем
Работу в саду.
Календарь работ цветовода
на ноябрь-декабрь.В ноябре наступило время для просушивания луковиц гладиолусов, матбреции. Отделите от луковицы землю, старую луковицу, маленькие детки, корни. Разберите луковицы по сортам и размерам.
Тоник, ты чего делаешь-то, я только забыла, что есть огород и огородные работы, с радостью думала, что до весны и вспоминать не буду
Люлька обзывает Ивгения дураком
бедная девочка (это я про Люленьку!)... не умеет кривить душой, кристально чистая душа
- Ой, да не кричи ты так... - Я только мясушко поправлю, а то вываливается!!!....
подпись классная "мясушко"
Это они себя уже на островах представляют,вот пиписками и мотают
по принципу кто лучше намотает, того на остров
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19