Гниль, грязь и мерзость
Решил посмотреть сегодняшнее голосование и был шокирован низостью ряда участников. Такая гниль, что слов сегодня будет мало. Черкасов вспоминал времена, когда пары имели вес, но в те времена и строили на проекте любовь, а не то, что сейчас. К сожалению, проект мы смотрим сегодня, а сегодня быдло и гнилые люди – вот, что нужно на проекте, а совсем не отношения. Какими бы ни были отношения, но они являются отношениями, а голосовать против пары, когда ты сам ничто на проекте, так низко и подло, что противно даже говорить. Калитка – обычное быдло, которое с трудом сможет найти себе пару в рамках шоу, Богданович… с таким характером и работой, она тоже не особо будет пользоваться спросом, а о других подругах типа теннисисток и прочих, которые просто прикрывали свой зад, я молчу. Вадим! Что такое Вадим, мы может видеть и понимать без лишних слов, что такое центнер нечистот – мы тоже догадываемся, ну а певец… по нему я уже все сказал в день его прихода. И вот вся эта толпа одиноких шакалов решила слить пару. Браво, че там…
Ветер Слов
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96130 Окт 2014 20:34:02
Поделиться96630 Окт 2014 20:44:53
[взломанный сайт] Тотошкаааааааааа, приходи быстрее. Это только для тебя Ипгеша строит хласки! Тока тебе!!!!
Поделиться96730 Окт 2014 20:46:35
Пынзари дёрнули в городские,аж любимых рыбок бросили...ешшо раз спрашиваю---что за чистилище открываецца в их випе???Ась??
Поделиться96930 Окт 2014 20:49:58
Девочки, я не могу себя заставить смотреть это позорное зрелище и тем более скринить, даже чужие скрины не смотрю и репортажи не могу читать. Мне просто плохо от всего, это как в мусорном баке ковыряться себя заставлять. Всё!!! У меня точка невозврата.
Поделиться97030 Окт 2014 20:53:31
Пынзари дёрнули в городские,аж любимых рыбок бросили...ешшо раз спрашиваю---что за чистилище открываецца в их випе???Ась??
Чистилище - это то место, где души умерших людей очищаются от грехов, неискупленных ими при жизни. Попадают в него после смерти все, за исключением особо выдающихся праведников и наиболее отъявленных грешников. Догмат о чистилище был введен в католической церкви на Флорентийском Соборе в 1439 году. Он не выводится напрямую из Священного Писания, но присутствует у ряда святоотеческих авторов.
Но чистилище присутствует только в Католической Церкви. Больше нигде.