ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Загадка написал(а):

Девочки, я не могу себя заставить смотреть это позорное зрелище и тем более скринить, даже чужие скрины не смотрю и репортажи не могу читать. Мне просто плохо от всего, это как в мусорном баке ковыряться себя заставлять. Всё!!! У меня точка невозврата.

у меня давно уже эта точка наступила! по самое горло!  :mad:

совсем нет светлого, хоть немного! все больше и больше грязи и похабщины!  :mad:

0

972

antonina написал(а):

Тотошкаааааааааа,  приходи быстрее. Это только для тебя Ипгеша строит хласки! Тока тебе!!!!

Ни и де тута мой Ивгений, ась :question:

0

973

https://pp.userapi.com/c625221/v625221697/75e4/mdY-8Md_nxk.jpg

0

974

Тотоша написал(а):

Ни и де тута мой Ивгений, ась

а это разве не он на первом плане глаза выпучил  o.O  :D  :rofl:

0

975

Загадка написал(а):

Девочки, я не могу себя заставить смотреть это позорное зрелище и тем более скринить, даже чужие скрины не смотрю и репортажи не могу читать. Мне просто плохо от всего, это как в мусорном баке ковыряться себя заставлять. Всё!!! У меня точка невозврата.

Мариш, не мучайся :flag:
Я ночник сделаю, мне программку новую осваивать надо, поэтому  возьму на себя скрины :yep:
Как это у вас учителей называется- закрепление пройденного материала :flirt:
А заодно и обед на завтра приготовлю, совместЮ так сказать :yep:

0

976

:cool:  :D  :D  :rofl:

http://sa.uploads.ru/aHmFX.jpg

http://sa.uploads.ru/t/rRpYC.jpg

http://sa.uploads.ru/t/wdkbI.jpg

0

977

0

978

antonina написал(а):

а это разве не он на первом плане глаза выпучил

а вот и не он, хоя тоже Евгений, правда Иго, мой-то, не ига какой, мой РУДНЕВ :playful:

0

979

antonina написал(а):

Чистилище - это то место, где души умерших людей очищаются от грехов, неискупленных ими при жизни. Попадают в него после смерти все, за исключением особо выдающихся праведников и наиболее отъявленных грешников. Догмат о чистилище был введен в католической церкви на Флорентийском Соборе в 1439 году. Он не выводится напрямую из Священного Писания, но присутствует у ряда святоотеческих авторов.
Но чистилище присутствует только в Католической Церкви. Больше нигде.

Рыб мой,я это знаю---что они из випа пынзовского хотят сотворить?

0

980

Урзала / Черный четверг.

Вот и наступил очередной черный четверг в колхозе! Он бывает каждую неделю. Грызня за то, кого снимут с колхозного довольствия начинается с утра и заканчивается к ночи. Сегодняшний день не стал исключением... Психопсаки Вика, носительница оголенной груди с впаянным камнем сваровски, собрала заговор. У нее много шавок рядом, которые по интеллекту с ней ну очень похожи. Там сейчас две битвы: битва за острова и битва за четверг. Они все всегда "достойные" и загрызут друг друга до кровищи. Но что то пошло не так и тихая Шмарина накатила бочку на Псаки. Обе видимо перекурили косячка, зацепились. Шмарина наконец то подала голос и приоткрыла свой быдлячий внутренний мирок. Она видимо еще только на старте эмоций, начинает просыпаться. Сегодня это напомнило разборки в зоне из-за пайки. Но больше всех "удивил" куня Андрюсик! Его "новая любовь" выразила свое мнение и он ее бросил... Повод искал плешивый гном и он подвернулся. Девочка молодец, не прогнулась! Брызгая слюной, как эпилептик, куня обвинил ее в предательстве. Обвинение серьезное, у них должно быть только одно мнение-ЕГО!!! Гном с утиным носом бесновался, обозвал ее сукой и разорвал дипломатические отношения. Запахло войной, он проголосовал против предательницы...гнилой мудевешник. Его бывшая Вика виснет на нем, как на единственном дереве в пустыне. Готова на любой позор, чтобы снова поднимать глухо лежачий "перископ".
Вернувшаяся после замены носопырки голосящая Алена, навизжала таки себе на операцию, тоже вступила в бой за место под солнцем. Схлеснулась с Псаки и чуть не получила по новому носу. Псаки пообещала ее научить "правильно" разговаривать. Прощай неправильный русский язык... Короче, Псаки сейчас паханша в женской конюшне. Подмяла чумичек.
Четверг хоть и был черным, но наушник Бузовой никого не выгнал, потому что только что выгнали Нюрку Якунину. Движуха состоялась, корм будет у всех!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19